Теплые края. Cook in Josper
Когда мечты сбываются, это приятно. Даже если это совсем незначительные мечты :)
Несколько месяцев мы по дороге домой проезжали мимо ресторана «Теплые края. Cook in Josper». И каждый раз я думала, что надо бы туда зайти, но никак не получалось. И вдруг
spbblog нас (в ресторане я оказалась в компании Оксаны, То, что я не зря хотела сюда зайти, я поняла сразу - приветливый и доброжелательный персонал, а также приятный интерьер сразу дали понять, что вечер будет приятным. Самое то после напряженного рабочего дня :)
Нашим гидом по «Теплым краям» стала PR-менеджер ресторана Евгения Киселева.
Человека, который любит свою работу, слушать всегда приятно. Впрочем, такую работу сложно не любить - в этом ресторане все сделано для удобства гостей. Любого возраста.
Для взрослых здесь по вечерам живая музыка, интересные мастер-классы и настольные игры на любой вкус. Господа блогеры, УНО тоже есть ;)
Семьи с детьми в выходные дни получают вкусные бонусы. Например, кувшин морса и домашние пироги. Также для детей в выходные и праздничные дни работают аниматоры, программа которых не повторяется. Так что смело можно брать с собой ребенка - ему здесь будет даже веселей, чем родителям ;)
В новогодние праздники детей будет ждать Дед Мороз с подарками.
Жители Василеостровского района могут заказать понравившиеся блюда на дом - доставка бесплатная.
Любители сети Instagram могут при следующем визите получить своё распечатанное фото оттуда.
Любой гость может заполнить анкету, получить карту постоянного посетителя и стать участником бонусной программы.
Но естественно самое интересное в этом ресторане это еда. И о кухне нам рассказал шеф-повар Илья Маклаков.
Меню, на мой взгляд, подобрано идеально - выбор блюд большой, но при этом их не слишком много (нет необходимости пролистывать десятки страниц в поисках того, что тебе приглянется). Меняется оно два раза в год. Акцент сделан на итальянскую кухню, но для любителей есть даже роллы.
Главная фишка ресторана это то, что большинство блюд готовится на хоспере. Как написано в меню, JOSPER это гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии. Продукты готовятся равномерно, дым полностью просачивается в продукт, и еда становится более насыщенной и вкусной.
Меня порадовал большой выбор горячих безалкогольных напитков. Хотя сама я в итоге заказала банальный чай с мятой. Но коллеги своими более экзотичными напитками явно остались довольны.
Что касается еды, то надегустировались мы на славу :))
И мне все понравилось. С удовольствием приду туда ещё раз и попробую то, что не успела попробовать в этот раз.
Адрес ресторана: Малый пр. ВО, 48.
Группа в контакте

















