Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Паруса на крыше


     Расскажу я, пожалуй, про ещё один ресторан. Всяко интересней, чем про работу :))
     Как я уже писала, 15 декабря у нас с супругом была дата - семь лет знакомства. Все-таки удивительно быстро летит время! Отмечать мы особо не планировали, но все же решили выбраться в ресторан (что я не люблю делать в праздники, так это готовить и убирать). И на этот раз выбор заведения я доверила Foursquare. Из предложенных вариантов мы остановились на ресторане Паруса на крыше, о чем ничуть не пожалели.
     «Паруса на крыше» это младший брат ресторана «Паруса» (в котором мы, кстати, отмечали в этом году мамин день рождения). Расположился он на последнем этаже самого высокого здания на Петроградке. Поэтому виды из него открываются шикарные - в них я влюбилась с первого взгляда! Долго сидела и просто любовалась. До чего же у нас красивый город! Причем нам особенно повезло - мы пришли ещё засветло и на наших глазах начало темнеть.
     К сожалению, заснять всю красоту возможным не представлялось. Мало того, что руки у меня кривые, так ещё и стекло бликовало :))






     В этот ресторан стоит идти хотя бы ради этого вида. Впрочем, во всем остальном мне он тоже понравился. Хотя сразу скажу, что меню немного специфическое - не для любителей классической кухни. Как собственно и в «Парусах». Но мне все понравилось - салат, горячее, десерт, ягодный напиток.
     Ценник мне показался средним. Я, если честно, ожидала, что в видовом ресторане будет дороже. Так что нас счет порадовал.

Это не червяки, это черный кунжут :))









Интерьер скромный, но приятный.




     Кстати, для любителей караоке есть отдельный зал. Что меня очень порадовало - хоть я и не имею ничего против караоке, предпочитаю с ним не пересекаться :))
     В общем, походом я осталась довольна.
     Пост, к сожалению, никем и ничем не проплачен. Поэтому без ссылок - если кого-то заинтересуют пароли и явки, пишите, сдам в комментариях :))
Tags: Кабаки, Мой Петербург, Наш маленький юбилей, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments