Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Скоро весна. Пора меняться :)

     Последнее время банальная стрижка стала для меня проблемой, потому что я никак не могла найти идеального мастера. Хоть салоны красоты сейчас и встречаются на каждом углу, но не так-то просто встретить мастера, который бы не только хорошо работал и брал за это не целое состояние, но ещё бы и ваше с ним видение образа совпадало. И вот после нескольких неудачных попыток мне повезло - кто ищет, тот всегда найдет. Причем иногда в самых неожиданных местах. Как и получилось в моем случае - сервис Boombate.com предложил мне принять участие в тестировании салонов красоты. Так я попала в Мастерскую красоты «Иера» (проспект Стачек, д. 36 корп. 1), где доверила свои волосы чудесному мастеру Наталье.


     Результат превзошел все мои ожидания - наконец-то, я увидела в зеркале именно то, что хотела!
     В мастерской красоты мне предложили попробовать новую для меня услугу - стрижку горячими ножницами. Много об этом слышала, но ни разу не пробовала. Даже не представляла, как делается такая стрижка. Как оказалось, очень просто. Горячие ножницы это электрический аппарат в виде ножниц, лезвия которых нагреваются. Температуру определяет мастер в зависимости от типа волос. В результате стрижки такими лезвиями кончики волос запаиваются и не секутся. Так что эта процедура идеально подходит для тех, у кого секутся волосы. Также после неё волосы значительно меньше электризуются.
     Для того чтобы оценить такую стрижку по достоинству, нужно сделать её минимум три раза. Но я уже после одного раза могу сказать, что волосы стали выглядеть значительно лучше. И мне кажется, что они стали не такими жирными. Хотя про этот эффект мне ничего не говорили :))





И одна фотография в процессе :)


     Помимо стрижки мне ещё сделали коррекцию бровей. Так как особой проблемы с бровями у меня нет, процедура заняла немного времени и прошла почти безболезненно.
     Ещё в Мастерской красоты «Иера» предлагают все виды парикмахерских услуг, маникюр и педикюр, визаж, наращивание ресниц, косметологический кабинет, вертикальный турбосолярий последнего поколения Luxura V7. Жаль, за один раз не удалось охватить все :))
     Внутри очень уютно и в ожидании процедуры угощают отличным кофе с шоколадками. Мастера приветливые, с удовольствием отвечают на все вопросы, показывают оборудование.
     Ценник для заведения такого уровня вполне демократичный.

Маникюрный уголок :)





Мойка. Очень удобное кресло - даже вставать не хотелось :))



Косметологический кабинет:



В этой милой комнатке делают педикюр:









Картина маслом. И это не шутка - её рисовали специально для салона. Ей могут полюбоваться все те, кто соберется немного позагорать в солярии.



Моя страсть - люстры. Пополнила коллекцию :)






     P.S.
     Мастерская красоты «Иера» на Facebook
     Мастерская красоты «Иера» в Instagram
     bOombate.com ВКонтакте
     bOombate.com в Instagram
Tags: Товары и услуги, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →