Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Kingsman: Секретная служба


     В прошлом посте о кино я ругалась, что в последнее время смотреть нечего, но все же, как показала практика, исключения случаются. Во вторник мы выбрались на «Kingsman: Секретная служба». И в коем-то веке поход в кино меня порадовал - два с лишним часа пролетели незаметно:)
     Конечно, относиться к таким фильмам серьёзно не стоит. Мало того, что он снят по комиксам, так это ещё и пародия на шпионские фильмы, с отсылками к классике, штампами, плоскими штуками и месивом. Но при этом все это подается в красивой обертке - сюжет развивается динамично, картинка радует глаз, актеры отлично подобраны. А сцены драк… О, это просто без комментариев :))
     Причем про сцену в церкви пишут, что она была снята с одного дубля. Если это действительно так, то я снимаю шляпу. Потому что я не представляю, как можно было обойтись без десятка дублей.
     Вот с взрывами, пожалуй, был перебор. Но зато обыграно интересно.
     Как резюме могу сказать, что любителям жанра надо смотреть обязательно. Остальным. Даже не знаю. Но у меня возникло желание познакомиться с фильмами Мэттью Вона поближе, а то я из всего списка только «Пипец». Который, кстати, мне тоже понравился.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments