Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

«Щазхтёры» спасают мир!


     В последнее время большой популярностью стали пользоваться квесты из серии «Выйди из комнаты за шестьдесят минут». То тут, то там в моей ленте появлялись отчеты об очередной пройденной (ну, или не пройденной) комнате. Я читала и тихонечко завидовала - очень уж хотелось попробовать самой. И вот вчера мне это удалось - под предводительством ta_samaya мы с alex_anv и pink_mathilda отправились спасть мир!
     Итак, квест «Шахта - Z.L.O.-13» от компании Unlost.ru. Наша задача спасть мир и не дать Древнему злу выбраться наружу. Для чего мы отправились в шахту, где должны были выяснить, что случилось с предыдущей группой шахтеров, найти и заложить взрывчатку и, конечно, успеть выбраться живыми. И нам это удалось! Несмотря на то, что я под конец уже почти потеряла надежду и приготовилась взрываться вместе с мировым злом. Но нет, все оказалось не так плохо и через пятьдесят семь минут мы вывалились на поверхность :))
     К сожалению, рассказывать подробнее про этот квест без спойлеров очень сложно, но я осталась в восторге. Атмосфера шахты воссоздана на отлично (даже не обошлось без спуска вниз), скрежеты и завывания наводят страху. Выдача спецодежды мне сначала показалась излишней, но потом я поняла, что она нужна не только для антуража - в шахте без неё пришлось бы несладко. Задания не сказать, что сложные, но без подсказок мы не смогли обойтись (один раз даже организаторы сами над нами сжалились :)) ). То, как все рассчитано по времени, впечатляет - не представляю, как это можно сделать!
     В общем, первый опыт бел великолепен. Требую продолжения банкета ! :))





Начало пути:




     Перед нами квест проходили cpl_willy, asio, a_alenushka и servaiz. Они выбрались в последний момент.


     А после нас в шахту отправились chiffa_lis, ilraf, chellove4ishe, way_to_stars и a_ourica. Им удалось справиться за пятьдесят две минуты.




     После квеста мы немного пообщались с Татьяной, организатором квеста, а я с pink_mathilda ещё и по достоинству оценила зону отдыха на подоконнике :))







Грозная Матильда :)


    Группа квеста в контакте

   P.S. В посте помимо моих фотографий использованы фотографии коллег по команде ta_samaya, alex_anv и pink_mathilda.

   P.P.S. А потом мы отправились в Брынзу, где не только восполнили потраченное в тяжелой борьбе со злом, но и поиграли в традиционное УНО :))

Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments