Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Бравые детективы :)

     С детства я люблю детективные сериалы, поэтому неудивительно, что в глубине души я всегда мечтала хотя бы на денек оказаться в шкуре детектива. И внезапно моя мечта исполнилась - благодаря danielle_noire и spbblog в воскресенье я в компании oxana_oxanovna, ta_samaya, sancho571 и sasha_lotus оказалась вовлечена в запутанное расследование преступлений совершаемых таинственным Ночным Портье.


     Десять лет назад город терроризировал серийный убийца, прозванный Ночным Портье. Он действовал по ночам, и его жертвами становились постоялицы гостиниц, которым не повезло остановиться на третьем этаже. Полиция сбилась с ног в попытках его поймать, но безуспешно. И вдруг после семнадцати жертв убийства прекратились. Как оказалось, на время - спустя десять лет Ночной Портье вернулся! Или не он, а его подражатель? Это нам и предстояло выяснить. Поэтому вооружившись телефонами со считывателем QR кодов, мы начали наше расследование.


     "Дело №" - "Третий этаж" оказалось гораздо более запутанным, чем могло показаться на первый взгляд. Но надо отдать нам должное - мы пошли по верному пути. И даже почти распутали весь этот клубок интриг и тайн - осталось лишь мотив назвать. Увы, на это нам не хватило времени - на расследование отводится всего час. Впрочем, подозреваемого мы назвали и даже объявили в розыск, так что будем считать, что на допросе мы бы его дожали :))

Наша бравая команда по борьбе с преступностью :)


     Для меня самым сложным оказалось держать в голове столько информации. Фамилии, имена, названия, даты, числа. Под конец голова пухла. Надо было с самого начала записывать. Это я себе пометку на будущее делаю - скоро ведь появятся новые дела, в которых я надеюсь поучаствовать ;)
     Но именно такое количество информации и приближало дело в реальности - ведь именно так и приходится работать следователям. Одну за другой исследовать улики в поисках той, которая окажется ключом ко всему делу.
     Понравились ли мне игра? Да, да и ещё раз да! Буду ли играть в подобные игры снова? И ещё раз да, да и да! Отличное времяпрепровождение! И мозги заставляет работать :)


     P.S. За первые две фотографии спасибо sasha_lotus!
     P.P.S. Отдельное спасибо нашей прекрасной ведущей Валерии и бару «Соль», который позволил на час превратить его в место преступления.
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments