Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Как мы настоящими детективами побывали

     Стеф продолжает воплощать в реальность свои детские мечты :))
     На сей раз мне довелось побывать в шкуре детектива, который с коллегами много месяцев шел по следу жестокого убийцы, убивающего молоденьких девушек. Улики привели нас в номер старого отеля «парк Авиаторов», который снимал главный подозреваемый. С первого же взгляда стало понятно, что мы пришли по адресу. Вот только оказалось, что это не мы поймали маньяка, а он нас.


     Итак, мы в ловушке, у нас всего час, чтобы выбраться из номера до приезда копов, которые сразу арестуют нас за просроченную лицензию и сокрытие улик. Такова завязка квеста Настоящие детективы от компании Rabbit Hole "Кроличьи бега", в котором нам (вашей покорной слуге, pink_mathilda, ne_vesta, son1c и oksa_sun) довелось поучаствовать благодаря upsya и spbblog.


     Данный квест рассчитан на профессионалов, т.е. на тех, кто прошел десять комнат и больше (правда, среди нас был только один такой профессионал - Леша). И не просто так - выбраться из комнаты совсем не просто. Для того чтобы сложить пазл, нужно проявить чудеса смекалки, разобраться со сложными схемами, решить парочку головоломок, вспомнить химию, географию, физику и главное не упускать даже мельчайшие детали! С чем у нас, увы, оказались проблемы :))
     Удалось ли нам выбраться? И да, и нет. По времени мы немного не уложились, но нам повезло - наш маньяк замешкался, и мы успели сами открыть дверь. Так что нам проход комнаты засчитали - поздравили с результатом пятьдесят девять минут пятьдесят девять секунд.
     Понравилось ли мне? О, да. Головоломки заставляют извилины лишний раз пошевелиться и понять, что я безнадежна :)). Комната сделана на отлично - ощущение, что мы действительно оказались в номере отеля. И столько интересных деталей! Местами, кстати, жутковатых. И кровь, кровь, кровь, которую я в результате отмывала уже дома :))
     Для себя я из этой игры поняла одно - мне надо учиться работать в команде. И надо доводить дело до конца - пару раз я брала правильный след (как выяснялось потом), но бросала его на полпути. Надеюсь, сделанные выводы помогут мне в следующий раз.

И кто здесь маньяк???







Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments