Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Очередной концерт Василия Герелло

     После похода на концерт Василия Герелло в ноябре мы решили, что надо бы сделать паузу - как-то слишком много в нашей жизни стало Василия Георгиевича :))
     Но хватило нас ненадолго - стоило мне увидеть новую афишу, и мы побежали за билетами. 21 марта в ДК Горького снова был концерт. И снова Герелло выступал в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра под управлением Андрея Медведева. И, пожалуй, паузу стоило сделать не только теоретически - мы не то, чтобы остались недовольны, но и удовольствия большого от концерта не получили.
     Нет, к Герелло претензий никаких - прекрасный голос, прекрасное исполнение. Оркестр играл очень хорошо, Андрей Медведев душка. Но вот концертная программа… В основном это были песни из репертуара Муслима Магомаева. Само по себе это ни хорошо, ни плохо, но так как ностальгией по тем временам мы не страдаем, то воспринималось это как-то странно. Как сказала мама, у неё было ощущение, что она в ресторане «Мари Vanna» - вкусно и красиво, но совершенно непонятно, зачем она здесь. Потому как не её совсем.
     Хотя справедливости ради замечу, что все-таки в финале было несколько неаполитанских песен. И не обошлось без моих любимых «Качелей».
     В общем, в итоге мы решили, что теперь будет ходить только на классический репертуар. По крайней мере, какое-то время. Надеюсь, летом будет традиционный концерт в Мариинском театре.
     И да, насчет ДК Горького - в этот раз мы решили не разоряться на билеты и взяли места на балконе. Видно оттуда шикарно, а вот слышно так себе. Это так, себе на будущее пометка - все-таки лучше брать билеты в партер или амфитеатр. К тому же на балкон уж очень высоко подниматься. А если у тебя билеты на первые ряды, так ещё и спускаться :))






    P.S. К концу концерта Герелло завалили подарками и цветами. Само по себе ничего удивительного, но сколько я уже бывала на его концертах на разных сценах - столько много всего дарят именно в ДК Горького. Видимо, туда ходят самые преданные его поклонники :))
Tags: Концерты, Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments