Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Продолжим баловаться флешмобами

     На сей раз предлагается написать десять фактов о себе на заданную тему. Мне от maveri досталась тема «Я и еда». Занятная тема, надо сказать :))

     Итак:

     1. Поесть я люблю. Особенно вкусно :)
     Мы, конечно, не живем для того, чтобы есть, но для того, чтобы получать удовольствием от еды - почему бы и нет? ;))
     Естественно вкусно поесть не является целью и смыслом жизни, но прекрасно их дополняет.

     2. Готовить тоже люблю. Но под настроение и когда мне кто-то помогает. Идеальный вариант для меня это совместная готовка с мужем в выходной день.

     3. Еда это, наверно, последнее, на чем я буду экономить деньги. К счастью, совместная жизнь с мамой научила меня более или менее разумно тратить на неё деньги.

     4. Боюсь отсутствия аппетита, потому что для меня это предвестник каких-то сбоев в организме.

     5. Я против диет не по медицинским показаниям. Просто надо правильно питаться. Всегда.

     6. Есть ряд продуктов, которые я не ем. Что-то по идейным соображениям, что-то просто не люблю, но при этом без необходимости не афиширую это. Если я обнаруживаю в каком-то рецепт недопустимый для меня продукт, то я или прикидываю, чем его можно заменить, или ищу другой рецепт.
     Для меня странны противники майонеза, мяса, ГМО и т.д. и т.п. Не ешь какой-то продукт? И не надо. Разве кто-то заставляет? Но нет, надо обязательно об этом объявить и долго полоскать не устроивший тебя рецепт.

     7. У меня аллергия на чеснок и сырой лук. Не ярко выраженная, поэтому я регулярно сталкиваюсь с нежеланием окружающих признавать этот факт. Почему-то в понимании большинства аллергия это когда тебя на скрой увозят с отеком Квинке, а если нет, то ты прикидываешься. А мне при этом хреново, даже если луковица просто рядом с моей едой полежит.

     8. Не люблю сухую пищу. Поэтому предпочитаю тушеное жаренному. А ещё люблю всякие соусы и подливки.

     9. Люблю есть в ресторанах. Это дает мне возможность попробовать то, что в домашних условиях в силу каких-то причин я приготовить не могу. Плюс мне нравится ресторанная подача.

     10. Крайне редко привожу съедобные сувениры из путешествий. Исключениям являются продукты, которые действительно нельзя нигде больше не купить. И которые не портятся по дороге - дуриан из Таиланда я не попру :))

     Если есть желающие продолжить - пишите это в комментариях, придумаю вам тему.
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments