Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И ещё немного про WHY NOT Cafe

     Начну писать о хорошем. Тем более что писать-то есть о чем - несмотря на то, что в глобальном плане жизнь дала трещину, желания радоваться мелочам это пока не отбило. И, надеюсь, не отобьет :)
     На днях мы с маман ездили по делам на Владимирскую и заодно решили в том районе перекусить. Я вспомнила про WHY NOT Cafe (ул. Колокольная, 10), о походе в которое я писала здесь. И очень удачно вспомнила - после второго похода я окончательно влюбилась в это заведение.
     К сожалению, иногда возвращаясь куда-то не по приглашению, а самостоятельно, я разочаровываюсь - то, как заведение позиционируют владельцы и шеф-повара, и то, как дела идут на самом деле, далеко не всегда совпадает. Причем в большинстве случаев подкачивает персонал. Что, в общем-то, объяснимо - это для владельца заведение детище, а для наемных рабочих это источник временного дохода, поэтому им бы только срубить бабла, а не думать о будущем. Но мне-то как клиенту такой подход совсем не нравится.
     Так вот WHY NOT Cafe меня порадовало тем, что я получила ровно то, что мне и обещали на дегустации - вкусную еду, демократичный ценник и хорошее обслуживание. Я была убеждена, что ограничусь салатом, который нам так рекомендовали попробовать (салат с печеным перцем фетой и кус-кусом), но в итоге он мне настолько понравился, что я ещё и соблазнилась крем-супом из лосося. Заказывала с мыслью, что после финской ухи мне уже ничем их подобных супов не впечатлить, но нет, очень достойно, хоть и без кусков рыбы. Десерты из кондитерской «Бриош» оказались действительно хороши - фисташковый эклер понравился даже маме, которая не является любительницей сладкого. И вино стоит отдельно отметить. По крайней мере, домашнее.
     В общем, теперь я смело рекомендую это кафе к посещению. Надеюсь, со временем они не испортятся :)
     Единственное - в прошлый раз я приметила уютный столик с диванами между залами. В этот раз там мы и устроились. Оказалось, что место это идеально для посиделок с бокальчиком винца и кальяном - для еды, на мой взгляд, столик низковат :))
     И да, мы ещё попали на какую-то акцию и получили скидочные купоны в массажный салон. Правда, с учетом цен в салоне скидки мало что дают :))
     Но я все же хочу сходить - расслабляющий массаж мне бы сейчас точно не помешал.
Tags: Кабаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments