Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Юбилейный Кеглепад

     Лучше поздно, чем никогда :))
     16 мая отгремел десятый Весенний Кеглепад, за организацию которого огромное спасибо upsya, buser и всем-всем-всем!
     Несмотря на то, что я в нем участвовать не планировала, судьба в лице pink_mathilda распорядилась так, что в одиннадцать утра я уже подъезжала к боулинг-клубу "Русское Поле", где наравне с pink_mathilda, alex_anv, fotomanya и Никитой оказалась одним из «Бешеных бегемотов» :)
     И я очень благодарна за это Ане и Матильде - игра получиласт душевная. Даже придраться не к чему - время я провела отлично :)

Наша команда почти в полном составе от kalinka_spark.
Мы группа в полосатых купальниках справа :))



И полосатые купальники от afterdark2:


     В боулинг я не играла, наверно, год, поэтому честно рассчитывала на приз за волю к победе. Стабильно кидала страйк, мимо, страйк, мимо, страйк, мимо. Но это не помогло - у меня оказалось слишком много конкурентов, и в женском зачете я оказалась семьдесят седьмой (из ста двенадцати). Так что надо лучше тренироваться. Вопрос только в том, в какую сторону :))

Стеф перед игрой от akozmin_7:



И Стеф во время игры от fotomanya:


     Остальные участники команды играли значительно лучше, поэтому, несмотря на мои старания, в командном зачете мы стали двадцать шестыми (из сорока шести). С учетом того, что участвовали мы не ради мест и призов, считаю это весьма неплохим результатом.
     Помимо собственно игры подобные мероприятия хороши тем, что они собирают вместе множество людей. Именно на нем многие виртуальные друзья становятся реальными. Причем не только друзьями - кеглепад поспособствовал созданию уже не одной семьи. В этот раз, например, мы были свидетелями того, как Сергей Барышников (Bigpicture.Ru) сделал предложение своей девушке :)
     Мы же время проводили не с таким масштабом, но с не меньшим удовольствием. Жаль. что на фото попали только мы с Галей cacadus:





Ах да, ещё мы на всякий случай запечатлели себя со светлыми и народными блогерами
в лице afterdark2 и megaslav :))




     В общем, вот такое веселое было мероприятие. Играйте в боулинг, дамы и господа ;)
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Профессиональные фотографии, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments