Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Как мы в Кошкино Парк ездили :)

     Когда веревочный парк в Кошкино незадолго до открытия пригласил к себе блогеров, я долго кусала локти из-за того, что не смогла поехать. И Вселенная надо мной смилостивилась - внезапно я выиграла в розыгрыше у chellove4ishe билет на две персоны. Так что сегодня (вернее уже вчера) мы с мужем поехали знакомиться с новым пространством для активного отдыха, включающим в себя семь трасс различной сложности и протяженности.


     По итогам скажу, что нам понравилось. Несмотря на то, что мышцы теперь ужасно болят, а тело покрывают синяки - в некоторые моменты мы чувствовали себя одеревенелыми стариками :))







Зацените высоту!


     Особенно я - меня хватило на полторы трассы. А вот муж осилил три. В принципе он бы и больше осилил, если бы мы остались подольше, но мы решили на первый раз слишком не геройствовать.
     Но вообще, на мой взгляд, трассы там для взрослого неподготовленного человека сложноватые. В свое время в Таиланде мы посетили Полет Гиббона - по моим воспоминаниям, там попроще было. А, может, просто мы моложе были :))

Так как я сдалась раньше, у меня была возможность понаблюдать за мужем с земли:



И даже заснять небольшое видео полета:


     О безопасности можно не беспокоиться - с этим здесь все на уровне. Главное самому не тупить и делать все в соответствии с советами инструкторов. Которые всегда придут на помощь, если что-то пойдет не так.
     Мой главный страх был упасть. Да, я прекрасно понимала, что страховочные тросы не позволят случиться ничему страшному, но перспектива потом поднимать свою тушку обратно не вдохновляла. К счастью, делать это не пришлось :))
     Снаряжение выдается на месте. А вот о перчатках надо заботиться самостоятельно. Я взяла осенние кожаные - подошли идеально. И даже ничуть не пострадали. Несмотря на все мои старания :))
     Порадовало, что парк так отлично вписался в лес - чешские и российские профессионалы поработали на славу. Хотя в лесу есть свои недостатки - комары, ещё непросохшая земля и даже змеи. Вернее одна несчастная змея, которую долго догонял один из посетителей, чтобы показать сыну :))
     Вдоволь напрыгавшись по веревочному парку, можно посидеть и попить кофе. Жаль только, что оно там только из автомата - кафе в этом месте бы не помешало. Хотя для желающих там есть оны отдыха, вполне можно свое личное кафе устроить. С шашлычками и минералкой :)
     В общем, отличное место для отдыха всей семьей. Рекомендую ;)
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments