Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Геша в Питере!

     Итак, вчера состоялся день Х, которого мы так долго ждали. В компании Вики (Loretta), Насти (nAHk_He_3goх, она же x_bird) с Тарасом ( tarik_m) и Кати (nretsnegroM, она же deatochka) мы устроили теплый питерский прием Геше (Gespenst, она же gescharik)
     Очень надеемся, что она осталась довольна. По-крайней мере, нам всё очень понравилось. Так что, Геша жди нас осенью в Волгограде.
     А теперь всё по порядку. В эту пятницу я целенаправленно отпросилась с работы, чтобы нормально выспаться и собраться. Что оказалось весьма кстати – в какой-то момент я поймала себя на мысли, что как-то уж слишком волнуюсь. Потом оказалось, что не только меня посетило данное чувство. Эх, взрослые люди называется…
     На встречу  в метро все пришли без опозданий. Первым пунктом нашей программы стал ирландский паб Шеннон с его потрясающим Гиннесом. Попытка посидеть на улице успехом не увенчалась – наша питерская погода оказалась к нам неблагосклонна. Несмотря на то, что на солнышке было довольно тепло, холодный ветер портил всё дело. Нам пришлось переместиться внутрь. Собственно, внутри есть один большой недостаток, из-за которого мы изначально не хотели там сидеть – слишком громкая музыка. Но тут нам повезло – репертуар попался подходящий. Нирвана, Менсон, Пласибо...
     Потом мы решили плавно переместиться в наш уже традиционный японский ресторанчик Вассаби. Настя с Тарасом тут нас, к сожалению, покинули. Так что маки суши и сливовое вино мы смаковали уже вчетвером. Кстати, я, наконец, поняла, почему официантки так жаловались именно на этот Вассаби – с вентиляцией там действительно совсем беда. Дым прямо стоял в воздухе. Днем, когда мало народу, это как-то не замечалось.
Далее решили завалиться ко мне. Зашли в Полушку, затарились по-полной. Впрочем, сколько выпивки не бери, всё равно за добавкой бежать придется. Правда, нам с Катей это пошло на пользу – мы прогулялись по ночной Петроградке. Даже без приключений. Почти.
     Собственно, у меня всё основное веселье и началось. Посплетничали, посмеялись, поплакались. Одним словом, вечер (ночь) удался на славу. Кстати, на сей раз первой уснула Катя. Потом к ней присоединилась Мися. А мы втроем ещё посидели и пообщались. В пять часов Геша была посажена на такси – её уже надо было собираться на поезд. Ценовая политика такси (которые 068) меня несколько удивила – на Большевиков ночью получилось 400 рублей, а вот на Удельную днем 370. Так что, на Удельную Вика и Катя поехали на метро.
     Что можно сказать в заключение? Что я очень рада тому, что познакомилась с таким чудесным человеком уже в реале. Геша, в инете ты мне и раньше нравилась, но в реале понравилась намного больше. Со всеми остальными мне в очередной раз было приятно повидаться. Надеюсь, что эта традиция встреч продолжится.
     И ещё, сейчас вот у меня осталось некоторое ощущение разочарования – мы так долго ждали этой встречи, а пролетело все мгновенно. Требую продолжения банкета!!! Волгоград, готовься…

Фотоотчет:

Мы в Шенноне:



Любимый Гиннес (если присмотреться, то на пене виден узор):



Уже у меня:



Собираемся за добавкой (предварительно я случайно облила Катю вином...):



Спящая красавица:



Спящая красавица и присоединившаяся к ней Мися:





Просто:



Tags: Зверские хроники, Кабаки, О жизни, Суши, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments