Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Про обувь

     Прошлась я на днях по обувным магазинам и обалдела от цен. Честно говоря, я не ожидала, что у нас теперь пять-шесть тысяч это обычная цена за босоножки. Две полоски и подошва – как это может столько стоить??? Или это я так от жизни отстала? И это уже давно считается нормой?
     С ужасом теперь жду осени и зимы – это ж сколько тогда сапоги будут стоить? Может, дешевле в теплые края податься? :))
     Впрочем, я в итоге умудрилась потратить даже меньше своего лимита, но при этом стать счастливой обладательницей туфель и босоножек. Ну, надеюсь, что счастливой – с моими ногами никогда не знаешь, подойдет тебе в итоге обувь или нет :))
     Туфли отхватила с 30 % скидкой в «Идеальной паре» (там со скидкой цены хоть на что-то похожи, хотя, на мой взгляд, все равно дорого), босоножки в «Маттино». В процессе примерки поразилась тому, насколько в этих двух магазинах обувь отличается по качеству (по цене, впрочем, тоже). Т.е. глобально о качестве, конечно, судить сложно, но ощущения ноги в момент примерки – день и ночь. Поэтому босоножки это скорее случайная покупка – они меня привлекли тем, что у них на моих проблемных местах тянущиеся вставки.
     А в туфлях сегодня до работы доковыляла. Пока полет нормальный – даже нигде ничего не натерла. Хотя ноги себя в них как-то странно чувствуют :))
Tags: Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments