Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Винный шкаф

     После выставки «Айвазовский и маринисты. Живые полотна» мы с pink_mathilda поняли, что надо бы разбавить пищу духовную пищей телесной. И залезли в шкаф. Винный :))
     На самом деле мы, конечно, ни в какой шкаф не залезали, а посетили заведение с забавным названием «Винный шкаф», про которое я, кстати, уже вскользь упоминала. Тогда мы продегустировали местное вино «Ликурия Резерв». На удивление вино оказалось на уровне - вот уж не думала, что когда-нибудь такое скажу :))
     А на закуски у нас не хватило времени. Это упущение мы и решили исправить в этот раз. Поэтому вином не ограничились - заказали к нему брускетту и куриный паштет.




     О, это было изумительно вкусно! Так что теперь со всей уверенностью заявляю, что этот бар меня покорил и я могу смело его всем рекомендовать - если случайно (или не случайно) окажетесь на улице Рубинштейна, не проходите мимо дома 9/3 ;)
     Только столики не забывайте бронировать заранее, а то придется делать глазки как у Шрека, чтобы получить козырное местечко у окна на часик :))
     Кстати, помимо вина и еды стоит ещё отметить интерьер - я вообще такой стиль не люблю, но в данном случае он очень органично смотрится.







Больше фотографий у Матильды в журнале - тыц :)

А это редкий кадр, когда я не позирую - я даже не заметила, что меня сфотографируют :))

Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments