Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Про пенсионный фонд Центрального района

     Раз уж начала жаловаться на наши славные службы, напишу ещё про ПФ Центрального района. Помните, я жаловалась на пенсионные фонды Петроградского и Адмиралтейского района? Дескать, там все отвратительно организовано, посему они вполне заслуживают звание филиала ада на земле? Так вот после того, как я побывала в Пенсионном фонде Центрального района, я забираю свои слова обратно. Потому что там даже не ад, там АДИЩЕ!!!
     Очередь человек в тридцать, никаких тебе электронных табло, все по старинке, поэтому срач в коридоре непрекращающийся. Сидеть особо негде, окон нет, душно, шумно. В первый момент я даже глазам своим не поверила - не ожидала такой гадюшник увидеть.
     На мое счастье на двери висело огромное объявление, что социальные работники обслуживаются без очереди. Поэтому я быстренько просочилась в кабинет. Пока разгневанная толпа не порвала меня на кусочки :))
     Кстати, гневались они, в общем-то, правильно. Притом что я сама соцработник, я не согласна с тем, что у соцработников такие льготы. Потому что мы в подобные заведения в свое рабочее время ходим. В отличие от остальных, которые зачастую с работы вынуждены отпрашиваться и сидеть дергаться, что отпросились зря - ведь есть все шансы не попасть.
Tags: Работа, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments