Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Открытие Cinema Quest


     Вчера я побывала на интересном мероприятии, а именно на открытии Cinema Quest - уже через неделю у жителей Петербруга появится возможность погрузиться в атмосферу любимых фильмов и оказаться на месте экранных героев.

Открытие было торжественным - с перерезанием красной ленточки, шампанским и вспышками фотоаппаратов :)






     Мы любим смотреть фильмы и давать советы героям. Теперь же можно все испытать на себе и попытаться за час выбраться из комнаты. Первым квестом станет «Техасская резня бензопилой». В этот раз нам его пройти не удалось, но мы ещё обязательно вернемся. Пока же нам разрешили одним глазком взглянуть на то, что нас ждет. Ой, мамочки :))




     Кстати, если вы не смотрели фильм, то не бойтесь, это не будет помехой для прохождения квеста. Главное здесь не факты, а атмосфера.
     Вслед за первой комнатой скоро должна открыться вторая - «50 оттенков серого». Внезапно :))
     И посему особенно интересно - мне как-то сложно представить подобный квест. Остатеся только ждать открытия :))
     Стоит отметить, что Cinema Quest стали первыми, кто предлагает поминутную оплату квеста. Каждый день на последнюю игру можно тратить столько времени, сколько угодно. И выигрывают здесь не только азартные игроки, которые стремятся пройти как можно быстрее - также повезет тем, кто хочет выбраться без единой подсказки. Ведь это редко удается сделать за шестьдесят минут. Здесь же никаких ограничений не будет.



     А ещё мне хочется сказать, что меня приятно порадовали ресепшн и зона ожидания. Все так красиво и мило оформлено, что прямо душа радуется. А то в большинстве случаев создается ощущение, что ты в зону непрекращающегося ремонта попал :))

Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Пресс-встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments