Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Снова про Сбербанк

     Продолжим начатую здесь тему. Сегодня я снова была в отделении, где у меня в прошлый раз отказались принимать оплату госпошлины, сославшись на новые правила, по которым у них нет реквизитов. И что вы думаете? На сей раз была другая сотрудница, у которой каким-то таинственным образом оказались все необходимые реквизиты. Даже без терминала обошлись.
     Вот какого в одном банке (и даже более того - в одном отделении) успешность обращения зависит исключительно от компетенции конкретного сотрудника? И почему держат на работе такое огромное количество некомпетентных сотрудников? Неужели их там вообще ничего не учат? Хотя даже если и так – сами-то они почему не учатся? Почему в других контрах (в страховых компаниях, например) если оператор чего-то не знает, то он зовет старшего? Что, к слову, со мной происходит часто – у меня специфические клиенты, с которыми приходится повозиться.
     А Сбербанк получается выше этого – если сотрудник чего-то не знает, то это проблемы исключительно клиента, которому ещё и лапши навешают про новые правила.
     Тьфу :(
Tags: Работа, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments