Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Тсс! Тишина


     Жизнь без приключений скучна, поэтому субботний вечер мы начали с мешками на головах :))
     Мы - это смелая команда блогеров в лице ta_samaya, pink_mathilda с киндером, lifeintravels и вашей покорной слуги. Почему с мешками на голове? Да потому что мы стали участниками очередного квеста. На сей раз это был квест «Тишина» от айКвест.


     Полиция расследует загадочное исчезновение девушки Люси. Подозрение падает на соседа по лестничной площадке, однако прямых доказательств нет, поэтому друзья Люси решают взять дело в свои руки. И вот, убедив сочувствующего им полицейского помочь, под покровом ночи они проникают в квартиру. Теперь у них есть час, чтобы разобраться в том, что же здесь произошло и выбраться наружу…
     Мы как всегда отличились умом и сообразительностью и умудрились не найти одну из главных подсказок. Впрочем, это не помешало нам справиться с заданиями. Не столь быстро как хотелось бы, но все же.
     Задания логичные и интересные, а некоторые весьма оригинальные - не встречала даже близко ничего подобного в других квестах. О, как мы доставали один из ключей :)) И как подбирали один из кодов :)) Единственное - мы споткнулись на финальной загадке. Не сразу разобрались даже после подсказки. И для меня слишком много кодовых замков! Не знаю, кому как, а мне они уже порядком надоели :))
     Атмосфера воссоздана отлично - действительно похоже на квартиру очень странного товарища. Очень. И в некоторые закоулки заглядывать совсем не хочется.




     Кстати, название «Тишина» не случайно - главное не шуметь, ведь это может привлечь внимание маньяка. А это явно не то, чего вы хотите. Поверьте мне :))



Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments