Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Первый день лета

     Всё-таки собралась написать о том, как мы в этом году отпраздновали начало лета :)
     В прошлом году я рискнула попробовать организовать шашлыки у нас во Всеволожске (собственно, об этом я писала здесь, а здесь даже выкладывала единственную фотографию с этого славного мероприятия). Тогда выезд удался на славу, и мы решили его повторить. Однако собрались это сделать только сейчас. Впрочем, лучше поздно, чем никогда ;)
     Итак, первого июня мы (из ЖЖшного народа помимо меня присутствовали deatochka и r_oksana_81) отправились в маленький вояж. Тщательно продуманный план по транспортировке народа утром потерпел фиаско – накрылась вторая машина (к сожалению, у её хозяйки заболела собака). Для нас с Колей это было не столь критичным. А вот Марину (которой, кстати, удалось таки вырваться с нами – в коем-то веке на работе ей дали выходной в выходной) было искреннее жаль – ей пришлось приехать на стрелку с нами из одного конца города в другой, а потом ехать обратно. Но ничего, встретились с остальным народом на остановке автобуса.
     На месте нас уже ждали Лев и его четвероногий друг Блэк. С их помощью мы быстренько довели до ума место нашей дислокации. И… началось веселье. В общем-то, на сим рассказ можно и завершить. Потому что словами передать весь тот позитив очень сложно. Мы успели пообщаться, потравить байки, попеть, потанцевать, погонять в футбол (мальчики против девочек). Ну и, конечно, отведать вкуснейших шашлыков (отдельное спасибо нашему шеф-повару Юлиану). Жаль только, что купаться не собрались – всё-таки ещё холодновато. Но и без этого праздник удался :)
     Кстати, выезд получился немного уникальным – мы умудрились нащелкать за день почти три сотни фотографий. Для меня это рекорд. Представляете, как мне было весело загружать их в контакт? Конечно, здесь я столько выкладывать не буду, но немножко можно ;) 
    
     К нашему приезду приготовились:



     Собственно мы:



     Про штопор как всегда забыли:



     Гвоздем программы оказался венок из одуванчиков:

   

   



    

   

     Не меньшим спросом пользовалась пионерка с пеликаном (что мы там с ней только не вытворяли):

    

    

     А это мы играем в футбол:



     Очаровательные вратарши:

     

Это нам забили гол:

 

     Это нам пытались забить гол:

 

     Это мы забили гол:



     Но в итоге все равно победила дружба :) 

     Мы с Мариной:



     А это к нам в гости пришел Блэк:

    

     Немного романтики:

    



     Остальные фотографии можно посмотреть здесь и здесь.

    P.S. По итогам дня мне вот подумалось – а не организовать ли подобный выезд на природу на свой день рождения? Благо, что 28 в этом году выпало как раз на субботу. Так что, можно и с ночевой…
Tags: Всеволожск, Фотографии, Шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments