Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Миссия невыполнима?


     Да нет, выполнима, если за дело берутся такие спецы как nardilka, ilraf, asio, pink_mathilda, tinyani и ваша покорная слуга :)
     Вчера благодаря квесту «Миссия невыполнима» от iLocked мы перевоплотились в агентов ЦРУ, цель которых спасти мир от террористической организации Горгона. У нас был час на то, чтобы выбраться из ловушки и спасти мир. А это было ой как непросто - «Миссия невыполнима» присвоен наивысший уровень сложности. Поверьте - не просто так. Это один из самых сложных и технологичных квестов, который мне довелось проходить. Если бы я составляла рейтинг, он бы уверенно занял в нем первое место.
     Несмотря на все хитросплетения сюжета и козни Горгоны, с миссией мы справились. Причем вошли в тот небольшой процент, который довел дело до конца. Выбраться из западни можно было тремя путями. Один из них - полный провал миссии, второй - миссия хоть и выполнена, но слишком высокой ценой, третий - полная и безоговорочная победа. В нашем случае за десять секунд до взрыва :))
     Атмосфера внутри воссоздана на отлично. Начиная от забытого богом подвала, заканчивая центром управления. Загадки порадовали своей оригинальностью - мне казалось, что после цати квестов меня уже сложно чем-нибудь удивить, но нет, удивили. И в данном случае даже кодовые замки не бесили. Возможно, потому что при всей сложности найти решение было реально. Все логично, хотя кое-где требовался и творческий подход.
     Мы воспользовались двумя подсказками, но можно обойтись без них. Первая была в самом начале, когда мы ещё не сориентировались. Вторая в финале, когда у нас почти закончилось время - проиграть в тот момент было бы вдвойне обидно.
     Отдельно хочется отметить не линейный сюжет. Руки чешутся поспойлерить, но сдержусь. Просто намекну, что в какой-то момент сюжет совершил такой поворот, что мы даже не сразу поняли, что происходит :))
     В общем, в процессе игры было столько эмоций, что на выходе казалось, что мы действительно спасли мир. Ну, или хотя бы маленький мирок :))
     Минус, пожалуй, только один - квест не для новичков.
     Да, на сайте написано, что играть могут от двух до шести человек. Я бы посоветовала идти максимальным составом. Всем найдется, чем себя заняться - загадок много, времени мало. Так ч то собирайтесь и дерзайте - попробуйте повторить наш подвиг ;)

     P.S. Спасибо nardilka и spbblog за приглашение!
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments