Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Из огня да в полымя

     Не успела я вернуться, как жизнь забила ключом. Причем гаечным. И по голове :))
     Вчера родственница попросила нас приютить на неделю двух кошек её подруги - пока та переезжает, кошек девать некуда. Ну, кошки это святое. К тому же у нас сейчас все равно одна комната пустует. Однако мы не учли тот факт, что наши кошки создания совершенно негостеприимные. Вернее нет, учли, поэтому гостей сразу поселили в отдельную комнату. Наши кошки это не оценили, крайне перевозбудились, пытались в закрытую комнату проникнуть, а когда у них это не получилось, они… передрались между собой.
     Ну, передрались и передрались - с кем ни бывает. Не в первой. Вот только к вечеру мы заметили, что с Кошей явно что-то не так. Попытки понять, что с ней, успехом не увенчались - она же злющая, трогать себя не дает, орет, шипит. В итоге в час ночи мы отправились в ветеринарку, где оказалось, что у неё в драке был вырван коготь. Практически под корень. Ну, и про всякие мелочи типа подбитого глаза и разодранного носа я уж молчу :(
     Теперь кошке надо делать перевязки, колоть антибиотик и молиться, чтобы не пришлось к хирургу ехать - рана такая, что, увы, может загноиться. Особенно с учетом того, что повязку Коша быстро наловчилась снимать.
     Вот уж не думала, что домашние кошки могут так между собой передраться. И теперь даже не знаю, что дальше с этим делать - да, Коша и Мися разведены по разным комнатам. Но закрывать их там не вариант - одна умеет двери открывать, другая если её закрыть против воли, будет орать и драть все вокруг. Вот что за кошки - прошлое поколение было такое дружное, а эти?

Руся лечит Кошу:



Зефир:



Зигмунд:

Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →