Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Прибарахлилась :)

     Наконец-то длительные походы по магазинам дали свои плоды - я стала счастливой обладательницей двух юбок и двух платьев. Осталось все-таки найти подходящие брюки и теплую юбку на холодную зиму. Ну, и зимние сапожки прикупить - из-за отсутствующего ногтя я в свои прошлогодние сапоги вряд ли влезу. И именно сапоги вызывают у меня самую большую головную боль. Я ненавижу… нет, не так - НЕНАВИЖУ покупать обувь!

     Помимо всего прочего в этот раз протестировала Галерею на предмет шопинга - раньше я туда только в О'кей заглядывала. Как оказалось, выбор там большой (правда, при всем разнообразии выбора я оттуда ушла всего с одной юбкой) и, в общем-то, на любой кошелек. Недостаток только в количестве посетителей - ходить туда надо в рабочее время, иначе очереди в примерочные обеспечены.
     Из забавного - подхожу к примерочной как раз в тот момент, когда из неё выходит мадам с перекошенным лицом. Выходит и сразу накидывается на работницу с претензиями, почему у них ТАК грязно. С некоторыми сомнениями захожу в примерочную, потому что по степени возмущения мадам предполагаю увидеть там, как минимум, гигантскую крысу, однако не вижу ровным счетом ничего. Ну да, пол протереть бы не помешало, но не более того. Сразу вспомнился бородатый анекдот - ну, ужас, но не ужас-ужас-ужас же :))
     А вообще интересно, как такие брезгливые люди из дома-то выходят?

     Продолжаю удивляться тому, как люди покупают вещи в интернете. В смысле не тому, как покупают, а тому, как с размерами попадают. Из четырех купленных мной вещей одна оказалась 42-го размера, одна 44-го, одна 46-го и ещё одна 48-го. И какой размер мне заказывать? По картинке это фиг определишь, а в жизни хоть прикинуть можно.
     Правда, ещё больше меня интересует, почему такая разница получается? Ощущение, что размер от балды шлепается. Или это не только ощущение? :))

     Все-таки вещь на вешалке и на человеке это две большие разницы. Была я в одном магазине (название не пишу, чтобы не обвинили в рекламе, но если кому интересно - могу в комментариях назвать), ничего не присмотрела - на вешалках все показалось каким-то унылым и неинтересным. Даже примерять не стала. А потом мне пришел каталог на почту. Обычно я его сразу удаляю - меня только информация об акциях интересует, но в тот момент сидела в очереди, делать было нечего, поэтому решила посмотреть. И что вы думаете? На моделях мне эти скучные и неинтересные вещи очень приглянулись! Вернулась в магазин, примерила - и действительно очень даже ничего. В итоге юбку и платье купила :)

     Фоток пока не будет. Но как только, так сразу :))
Tags: О людях, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →