Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

КулЧемп2015


     Вот уже два месяца питерские блогеры соревнуются в кулинарном мастерстве. На прошлой неделе мне довелось на одном таком соревновании побывать - в среду состоялась четверть финала, в которой сошлись две команды: «Самогонщики» в составе alex_anv, alikosun и serh и «КАиФВ» в составе id77, ivv4a и bonherisson.




     В назначенное время команды получили заветные коробочки, из содержимого которых через пятьдесят минут им предстояло приготовить три вида пельменей. Вроде бы простое блюдо, но с учетом того, что оценивался в первую очередь творческий подход к делу, пришлось постараться :)



Жюри: buser, Николай Попов и шеф-повар поединка Роман Ляхов:


     Как вы уже догадались, я в соревновании не участвовала. Когда команды только формировались, у меня была мысль вписаться, но чутье подсказало, что это пока не мой уровень. И чутье не подвело - я неплохо готовлю, но в формат соревнования не вписалась бы.


     Но то, что я не была участником соревнования, не говорит, что я просочилась на место кулинарного боя праздной зевакой - мы с sasha_shcha и yulduzzz выступали в роли болельщиков команды «Самогонщики». Причем ребят мы поддерживали не только морально, но спаивали развлекали жюри, пока команды готовили пельмени. Надо ж оправдывать название :))

Самогон и закуски от serh и alex_anv:




     Но вот пельмени готовы, стол накрыт…

Подача команды «Самогонщики»:



Подача команды «КАиФВ»:



Срочно в номер Инстаграм :))


     После недолгого совещание жюри выносит вердикт - «Самогонщики» в полуфинале! Ура! Наши победили!



115.jpg

     Хотя этот тот случай, когда я хоть и болела alex_anv, alikosun и serh, победе второй команды тоже бы порадовалась - ребята молодцы, очень достойные соперники!

Два капитана:



А мы продолжаем праздновать. Надеюсь, не последний раз ;)


Генеральные партнеры проекта "Кулинарная битва блогеров" - инвестиционно-строительный холдинг RBI и компания KITFORT, компания Korting и компания KitchenAid!!
Официальные партнеры проекта: Пасека LipkoSladko и компания КЛЕН!
Организаторы: Кулинарная студия "Шеф-Повар" и Сообщество Питерских блогеров.
Информационный партнер: Блог-платформа Livejournal
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments