Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

О необходимых переменах

     Пришла к выводу, что слишком я обросла огромным количеством ненужных контактов в инете. Посему решила провести чистку рядов.
     1. ЖЖ
     Не подумайте, что пытаюсь набить себе цену или кого-то напугать :)
     Просто у меня в друзьях есть люди, которые уже помногу месяцев ничего не пишут в своих дневниках, есть те, с кем мы вообще никак (или почти никак) не общаемся (а я уже многократно писала, что мне интересно именно взаимное общение). И я думаю, что в случае расфренживания мы абсолютно ничего не потеряем.
     Если мало ли кто-то по каким-то причинам не хочет быть случайно расфренженным, то отпишитесь, пожалуйста. Только дорогие и любимые френды, с которыми мы мило и душевно общаемся – не надо писать, что Вы хотите остаться. Это и так очевидно ;)
     Да, если кто-то наоборот хочет в друзья – милости просим. Буду рада новым знакомствам :)
     2. Аська
     Сократила свой контакт-лист раза в три. Потому как у меня там тоже было полно совершенно бесполезных контактов. К тому же я уже давно к аське охладела - использую её в основном чисто функционально: о чем-то договориться, что-то уточнить. 
     Но опять же – если кто хочет пообщаться приватно – стучитесь (номер в профиле). Только пишете, кто Вы и откуда. Пустые запросы авторизации я игнорирую.
     3. Контакт
     Смотрю я на список своих друзей и думаю – а дальше-то что? Кто бы что не говорил, но меня контакт убедил в собственной правоте – я всегда считала, что если с кем-то связь потерялась, то так тому и быть. Не надо пытаться кого-то найти искусственно. Значит, не судьба.
     Что у меня получилось в контакте? Да, я нашла (и меня нашли) массу бывших одноклассников, однокурсников, просто тех или иных знакомых. Но вот только этим дело и закончилось. Да, узнала немного об их жизни сейчас, посмотрела на фотографии, с кем-то перекинулась парой писем. И все. В реале никто особо общаться не захотел. Да и у меня ни с кем желания встречаться не возникло.
     Возможно, кому-то повезло больше. Хотя большинство моих друзей пришло примерно к такому же выводу.
     В общем, сейчас мне контакт нужен для одной цели – через него удобно получать и передавать фотографии. Если бы не это, я бы спокойно удалила профиль.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments