Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Интересно, Рамблер мониторит сети?

     Было бы очень здорово, если да. Потому что хотелось бы вернуть доступ в почту, которую, судя по всему, взломали - пароль я помню. Комизм и трагизм ситуации в том, что обычными способом у меня это не получается - при восстановлении пароля я застряла на первом же шаге, в котором помимо прочего надо ввести символы с картинки. Что сложного, спросите вы? А то, что эти символы не читаемые. Вообще. И обновление картинки ничего не дает.

И это ещё не самый адовый вариант. Но все равно то, что я здесь вижу, оказалось неправильным.


     И что делать?
     Не то, чтобы потеря этого ящика была для меня принципиальной - из-за обилия спама, с которым невозможно бороться, я уже давно перестала пользоваться им как основным, но я его указывала при регистрации на ряде ресурсов.
     И, кстати, это уже не первый взлом ящика на Рамблере на моей практике - некоторое время назад такая же фигня случилась у моей мамы. И доступ вернуть так и не удалось. Вывод о том, что с безопасностью там все очень и очень плохо, напрашивается сам.
     Да, в поддержку написала. Жду ответ.

     UPD: А сейчас без проблем попала в почту по своему старому паролю. Оно, конечно, радует, но вообще ерунда какая-то.

     UPD2: А поддержка ответила. И даже предложила вполне адекватный вариант решения проблемы. На первый взгляд. На второй проверить не удалось, так как я в почту уже попала.
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments