Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Чем ещё можно заняться в пятницу 13-го? Покататься на аттракционах, например :)

     Съездили сегодня (вернее уже вчера) погулять на Крестовский остров. Люблю я всё-таки это место. В очередной раз пооблизывалась на рыбку в рыбном ресторанчике. Всё-таки заманчиво поймать свой обед или ужин самой. В результате сошлись на том, что надо бы летом съездить на рыбалку (да, как ни странно, но это дело я люблю, причем ещё с детства). А что? Палатка есть, остальное можно позаимствовать у родственников. Так что, надеюсь, соберемся :)
     Потом полюбовались на лебедей. Интересно, почему они плавают, подогнув одну лапку? Раньше я этого не замечала.
     А затем бутылочка светлого Эрдингера сделала свою дело – я позволила уговорить себя прокатиться на Русских горках. Да, я трусиха и паникерша, и в процессе ожидания раз десять хотела сбежать, но всё-таки мы сделали это! Ура! :))
     Потом отправились на большую карусель. Весьма неплохо, только надоедает быстро - Первые пару кругов страшно, потом прикольно, а потом уже думаешь: «И когда же нас отсюда выпустят?». Заключительным аккордом стал горячо любимый мной Шейкер. Вот это действительно нечто! Моя в восторге.
     Кстати, приятным сюрпризом для меня стало то, что после восьми часов на большинство аттракционов действует скидка – два билета по цене одного. Экономия, однако :)
     Только в результате мы малость перекатались – до сих пор голова какая-то не такая. И что-то ехать завтра к родителям за город уже не так и хочется. А ведь были такие планы – шашлычки, винцо. Эх… 

     ***

     Ситуация с фотоаппаратом удручает. Пока мне не сказали ничего дельного. И по общему ходу беседы я поняла, что ничего дельного мне в ближайший месяц и не скажут.
      Причем прикол в том, что ничего с этим не сделать. Потому как наш хренов Закон о защите прав потребителей содержит в себе две взаимопротиворечащие друг другу статьи. По одной из них продавец обязан починить/заменить товар в течение 14 дней, а по другой - гарантийный ремонт может занять от 20 до 45 дней. Понятное дело, что сервисному центру вторая статья нравится намного больше.
Откровенно говоря, я ничего особо не потеряю, если мне фотоаппарат вернут через 45 дней. Не принципиально это. Бесит другое – они оставляют за собой право вообще ничего за это время не говорить. Т.е. в середине июля я запросто могу узнать, что фотоаппарат таки ремонту не подлежит. А это уже будет не смешно.
     Млин, неужели заключение-то сложно сделать сразу???

     ***

     Отвезла ткань в ателье. На следующей неделе уже должна быть первая примерка. Волнительно немного.

     ***

     Помните я писала про уничтожителей посевов? Так вот, посевы они таки уничтожили – пару дней назад проходили мимо этого места и обнаружили, что травы там нет совсем :))

     ***

     О позитивных моментах негативных ситуаций.
     Стало мне тут плохо на улице, пришлось присесть на остановке. В результате довелось стать свидетелем шоу уродов – два пьяных в хлам товарища странной наружности пытались купить скутер. Для этого они обзванивали потенциальных продавцов. Жаль, что было не увидеть реакцию на том конце провода. Впрочем, её и так было не сложно себе представить :))

Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments