Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Сверхчеловек

IMG_0371.JPG

     Прошлым летом благодаря компании HARD EXIT блогерский десант побывал на вершине Макалу. Официально мы собирали топографические данные о местности, неофициально искали Шамбалу. В процессе что-то пошло не так, и мы не достигли ни официальной, ни неофициальной цели, а вместо этого попали в таинственную хижину. С трудом мы из неё выбрались, но куда - узнали мы только сейчас. Как оказалось, в лабораторию, где проводились опыты по созданию Сверхчеловека. Заманчивое начало квеста, не так ли? ;)
     Компания HARD EXIT предлагает пройти два квеста, связанных одной историей. Хоть я уже и более или менее опытный квестоман, с таким подходом столкнулась впервые. И он мне определенно понравился. Эти два квеста не похожи друг на друга, каждый из них это самостоятельная история, логичная и законченная, но общая картина складывается, если пройти их оба.
     Как я уже писала, квест Шамбала мы прошли прошлым летом, уже тогда мы знали, что будет продолжение, но я с трудом представляла себе, каким оно будет. Реальность превзошла все мои ожидания. Сверхчеловек это следующая ступень эволюции, он отличается от человека также как и человек от обезьяны. Поэтому неудивительно, что лаборатория, где проводились опыты по его созданию, была оснащена по последнему писку научной моды :))


     Спецэффекты в этом квесте достойны отдельного упоминания - если ты запускаешь коллайдер, то ты запускаешь коллайдер. Технические моменты продуманы на пять!




     Кстати, отдельное спасибо организаторам, что разрешили фотографировать даже во время прохождения. Правда, мы этого не делали - в процессе было не до того, но зато после оттянулись на славу :))


     Квест нестрашный, но был один момент, который заставил нашу команду немного повизжать :))
     Загадки сложные. Я бы даже сказала, что очень сложные. Мозги пришлось поломать знатно. И без подсказок мы не обошлись. Хотя кое-где мы сами отличились умом и сообразительностью - решать головоломки на немецком это было сильно. С учетом того, что немецкий не знал никто. Самое смешное - ведь решили же :))
     Выбрались мы в за пятьдесят минут. Хотя в какой-то момент у меня было ощущение, что мы останемся в этой лаборатории навечно :))
     Квест рассчитан на команду до шести человек. Мы были вшестером - занятие нашлось всем, но, пожалуй, оптимально было бы человека четыре. И главное - надо чтобы в команде был хоть один участник с ростом не ниже метра семидесяти. Это пригодится ;)


     Спасибо нашей славной команде в лице вашей покорной слуги, pink_mathilda, yulduzzz, asio, danitta и basic_dormouse, а также spbblog, buser и HARD EXIT за приглашение!
Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments