Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Все-таки я мастер попадать в дурацкие истории :))

     Чтобы кошки лишний раз не совались в ванную, у нас она закрывается на задвижку снаружи. Так исторически сложилось, что задвижка сверху. Никому никогда это не доставляло проблем, пока сегодня утром я не отправилась мыться. Только я закрыла за собой дверь, как услышала сзади предательский звук - внезапно задвижка закрылась. Виновата, конечно, сама - не до конца повернула движок (или как там движущаяся часть называется?), но от этого как-то не легче :))
     Телефона с собой у меня не было, муж уже ушел на работу, мама мирно спала в другом конце квартиры и моих стуков не услышала. Через часик бы она, конечно, встала, но у меня-то была назначена встреча с belyaevaproff, которую я никак не хотела пропускать. Да и чтобы я час в этой ванной делала?
     Мысль выбить задвижку была откинута сразу - на двери висит зеркало, которое без инструмента не снять, т.е. бить бы пришлось по нему. В приметы я не верю, но зато верю в резательную силу осколков :))
     Решение пришлось неожиданно - Руся, меня спасет Руся! И Руся не подвела - стоило её позвать, как через несколько секунд раздалось вопросительное «Бух», а потом собака залилась соловьем. Естественно это разбудило маму, и она меня выпустила :))
     Но, чувствую, я теперь вообще никогда не буду с телефоном расставаться :))

    P.S. А встреча с Юлей прошла великолепно! Так здорово, что ЖЖ в очередной раз принес приятное знакомство :)
     Думаю, я ещё напишу об этом подробнее.
Tags: Зверские хроники, Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →