Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Концерт Василия Герелло

     Очередной :)
      В марте прошлого года мы сходили на концерт Герелло в ДК Горького. После мы решили взять паузу, потому что поняли, что концертов с нас хватит - хотелось классического репертуара. Но за год классика нам не перепала - я пыталась выловить Василия Георгиевича в Мариинском. И даже выловила, но на «Бориса Годунова» желания идти не возникло. Причем, наверно, не возникло бы даже если бы Герелло исполнил в этой опере все партии :)) Да, такая я не кулюторная - Мусоргского не люблю.
     Поэтому когда я увидела афиши о традиционном мартовском концерте в ДК Горького, все-таки взяла билеты. Хотя и зарекалась туда больше не ходить. ДК производит на меня удручающее впечатление - из-за неправильной планировки там все время давка. На вход, на выход, в гардероб, в туалет, в буфет. Чем выше, тем спокойней, но пока ты до своего верха дойдешь, все кишки выжмут. Мне удалось вычислить гардероб с минимумом людей, но это не помогло - пока основная часть не схлынула, пробиться к нему все равно было невозможно. Правда, это поспособствовало покупке украшения - толпа прибила нас к торговой точке, но все-таки я предпочитаю себя баловать покупками немного в других условиях :))
     В этот раз ещё и со звуком беда была. Про то, что на балконе он не айс, я уже писала. Но в данном случае ещё прибавилась беда с техникой. Настолько, что я на первой песне даже голос не узнала. К третьей песне дело немного поправили, но все равно голос звучал слишком резко. Особенно это стало очевидно после того, как Герелло немного спел без микрофона - день и ночь.
     В остальном походом остались довольны - Василий Георгиевич это как всегда море позитива и хороших песен. В основном исполнялись песни из репертуара Муслима Магомаева, была пара неаполитанских (не обошлось без любимых «Качелей») и, конечно, украинских - что бы сейчас не происходило на политической арене, в зале народ им очень обрадовался.
     Выступал Василий Герелло в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра и пианиста Олега Вайнштейна. Уже хорошо известная компания :)






    P.S. Очень надеюсь на сольный концерт в Мариинке этим летом. Даже на Концертный зал согласна :)
Tags: Концерты, Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments