Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Старшая сестра

     Пару недель назад я снова побывала на студенческом спектакле в Гуманитарном Университете Профсоюзов. Спасибо за приглашение elika!
     В прошлый раз на спектакль «Генералы в юбках» меня погнало любопытство, но оказалось, что студенческие спектакли могут быть очень и очень достойными, поэтому в этот раз я шла совершенно осознано. И не ошиблась - походом мы остались довольны :)
     Смотрели мы спектакль «Старшая сестра» по пьесе Александра Володина. История немного трагичная, немного комичная. Как и наша жизнь. Тот случай, когда наблюдаешь за развитием событий и веришь в них. Да, такая история могла произойти. Хотя о сестрах под конец я думала ровно то, что сказал их дядюшка: «Дуры»! А жаль мне было не главных героев с их метаниями и страданиями, а Огородникова - так огрести из-за буйной фантазии Нади :(
     Актеры выложились по полной - каждый прожил свою роль. Ни фальши, ни переигрывания. Хотя с моей точки зрения с одним персонажем все-таки немного не попали. Но, может, я и не права.
     Во время спектакля на сцене случился небольшой курьез, но зрителя его не заметили :))
     Прочитать об этом можно у непосредственного участника действа - главный закон актёрской фигни.
     Как резюме скажу, что мне немного жаль, что мы с познакомились c elika только сейчас, потому что я бы с удовольствием ещё и ещё ходила на спектакли её группы, но, увы, это их последний год обучения - уже совсем ребята пойдут каждый своим путем. Искренне желаю им творческих успехов и надеюсь увидеть в театрах нашего города!
      Спасибо pink_mathilda за компанию и фотографии!


























Tags: Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments