Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:

Стиль Эвер Габо Андерсон

     Звездная пара Милы Йовович и Пола Андерсона добилась в своей жизни многого – как отдельно друг от друга в своей карьере, так и в семье. В 2007 году жизнь четы Йовович-Андерсон осветилась радостным событием – в их семье родилась дочь, которую молодые родители назвали Эвер Габо (имя Эвер придумал отец семейства, а Габо – это части имен родителей Милы, Галины и Богдана).
   Конечно, если ты растешь в семье таких известных и творческих людей, довольно непросто стать заурядной личностью. Так происходит и с Эвер – она занимается спортом, рисует, играет в детском театре и вообще занимается всем, что ей нравится. При всем при этом мама Эвер утверждает, что сделает все возможное, чтобы оградить дочь от актерской и модельной карьеры, ведь, по ее мнению, это губительно для ребенка и его детства.
     Помимо всего прочего, Эвер Габо прослыла очень стильным ребенком: сейчас она входит во всевозможные рейтинги самых красиво одетых детей Голливуда и не сдает позиций. Естественно, Мила всячески старается поддержать этот образ своей малышки. Давайте выясним, действительно ли образ Эвер Габо настолько продуман и выверен и что нужно делать, чтобы ваш ребенок стал иконой детской моды.
     Вообще стиль Эвер Габо – это минимализм, разбавленный девичьими нарядами. Чаще всего она предпочитает довольно простые по крою вещи без лишних деталей, однако иногда разбавляет их интересными аксессуарами и необычными принтами.
Платья
   Этот элемент гардероба Эвер пользуется искренней любовью малышки. Девочку почти всегда можно увидеть в платьях прямого покроя, веселых и задорных платьях с пышной или расклешенной юбкой, а также в женственных сарафанах. Зачастую девочка сочетает такие платья с цветными плотными колготками, а иногда и с леггинсами контрастного оттенка. Это смотрится очень интересно и модно, но при этом не лишает ребенка тепла и комфорта.
Джемперы и кардиганы
   Стиль Эвер абсолютно детский и не претендующий на то, чтобы быть модным по взрослым меркам. Однако такой, казалось бы, «взрослый» элемент гардероба, как джемпер и кардиган, все равно присутствует у Эвер. Она сочетает его с теми же платьями, брюками или обычными джинсами, когда собирается на прогулку или в школу. В ее повседневном гардеробе есть самые разные модели: удлиненные вязаные кардиганы, строгие жакеты, джемперы с веселыми рисунками.
Аксессуары
   Как и любая девочка, Эвер Габо часто дополняет свои наряды оригинальными деталями, например, шарфиками, поясами и сумочками. Все эти аксессуары разбавляют ее образ и делают его более игривым. Если говорить об обуви, то в гардеробе Эвер ее действительно очень много – здесь можно найти и простые коричневые угги, и женственные босоножки, и обычные сланцы, и яркие кроссовки.
34.jpg
  Если стиль Эвер Габо вам очень понравился и вы хотите добавить в гардероб своего ребенка одежду в стиле Эвер, то прекрасный вариант для вас – интернет магазин детской одежды Quelle, где всегда большой выбор и удобная система заказа.
     Автор: Анастасия Хребтовская
Tags: Интересные ссылки, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments