Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Чемпионат по настольным играм имени Жёваного Крота


     В прошлую пятницу прошел очередной, шестой, блогерский чемпионат по игре в "UNO!". И, если я не ошибаюсь, четвертый, в котором участвовала я. Что я могу сказать по этому поводу? То, что стабильность признак мастерства - снова я вышла в финал, но игру в нем позорно слила :))
     Но все равно я довольна - впечатления от игры остались только положительные, ведь процесс настолько увлекает, что, в общем-то, не до результата. Особенно повезло мне, на мой взгляд, в отборочном туре - я оказалась за одним столом с настоящими профи. Не верите? А если я скажу, что из шестерых моих соседей по столу в финал вышли четверо? Это была жесткая игра и к финалу я пришла уже подготовленная :))
     Огромное спасибо тем, с кем мне повезло поиграть за одним столом - yaloshka, karmannoe_zlo, nardilka, eugesha, regalita, vince_spb, irnik, exprabbit и dymchataya! Также была рада видеть tato_scha, ilraf, nau_spb, realhemul, pink_mathilda, racoon_defender и anatolij_921! Извините, если кого забыла - я не специально :)
     Третье место занял vince_spb, несмотря на досадное недоразумение, из-за которого он к финальной игре присоединился не с первого круга. Тот случай, когда справедливость восторжествовала. Второе место ушло к exprabbit, а первое к eugesha. Есть на кого ровняться ;)
     Каждый раз после чемпионата думаю, что стоит почаще собираться и играть в "UNO!", но, увы, думки так и остаются думками. То времени нет, то не до того, то предпочитаем играм разговоры. Надо это исправлять! Есть среди моих друзей желающие иногда собираться и играть? Давайте организуемся ;)
      А пока поблагодарю uncle_splash, который в этот раз взял все заботы на себя - получилось отлично! И отдельное спасибо за фотографии с игры!
     Также спасибо приютившему нас "Бару, которого нет" - пиво там отличное. И то, которое мы дегустировали, и молочный стаут, который я заказала. Да и цены на пиво вполне себе приятные. Вот еда там, говорят, дорогая, но так как еда меня не интересовала, сама я этот вопрос не изучала.





Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments