Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

House in Garden


     Ещё одним нашим пристанищем в Эстонии стал гостевой дом в Пярну. House in Garden - название действительно соответствует действительности. Гостям предлагаются домики в саду. На двоих или четверых. И именно идея провести ночь в таком домике мне показалась привлекательной. По итогам скажу, что мне понравилось - единственный минус, который я могу назвать с натяжкой, это то, что ночью на крышу падали яблоки. Первые пару ударов немного напрягли - ночь, тишина и вдруг удар по крыше, но потом я поняла, что это, и мне стало смешно :))
     Мужу не то, чтобы не понравилось, но моих восторгов он не разделил - ему ночью было жарко под одеялом и холодно без оного. Мне же под одеялом спалось идеально, но я гораздо более мерзлявая.
     В остальном претензий никаких. Только надо понимать, во что ты ввязываешься. А то в некоторых отзывах народ жаловался на общие зоны и отсутствие комфорта. Так читайте описание - вам никто другого и не обещал :))


     Домик маленький. В наш, который на двоих, влезали только две кровати и тумбочка. Чемодан пришлось запихивать под кровать. Столик и два стула стояли при входе (это видно на первом фото).
     Удивительно, но при всей скромности идеальным здесь был Wi-Fi - лучше, чем где-либо. И летало все. Первое и единственное место в Эстонии, где мы могли без проблем смотреть кино.
     Душ и туалет (2 штуки) общие, находились в отдельном здании. При нас были заполнены все домики, однако очереди ни разу не было. Внутри чисто, есть жидкое мыло и одноразовые полотенца. Хотя полотенца выдавались и обычные. Вроде ещё можно было просить халаты, но нам они были без надобности, поэтому не уточняла.
     Также же есть общая кухня со стандартным набором благ (чайник, микроволновка, холодильник, посуда) + все необходимое для барбекю. Здесь же зона отдыха с телевизором.


     В плане расположения место идеально - в пешей доступности как от центра, так и от пляжа. Рядом есть магазинчик, но выбор в нем мне не очень понравился.
     Парковка бесплатная на улице, но если очень припрет, то можно и на территорию машину загнать.
     Совсем рядом с домом в саду такие постройки. И белье сушат прямо на улице :))




     Не могу не отметить хозяев - очень приятная семья. И говорят по-русски :)
     В общем, я бы порекомендовала это место. Правда, в большей степени людям непритязательным. Но в любом случае - сочетание цена/качество отличные.
Tags: Отели-апартаменты-хостелы, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • Прогулка по Пярну

    Пару лет назад я разродилась постом про Пярну, летнюю столицу Эстонии. Рассказала про курортную составляющую, а об остальном пообещала…

  • Продолжим знакомство с Раквере

    Начало здесь. Закончили мы на видах сверху, с них и начнем :) По стенам бегают ряженые :) Нет, не хмурюсь,…

  • Раквере

    Итак, продолжим вчерашний пост. Интригу я, правда, не раскрою, потому что сама не знаю, чьи это кости и зачем они там лежали – мы просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments