Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Компания Pan-dora покоряет российский рынок


     Нет, речь пойдет не о компании, которая производит знаменитые украшения, а о компании, которая поддерживает производителей Греции, Кипра и Румынии :)
     На прошлой неделе блогерам в лице vikni, itditpspb, regalita, michaelmilaev, 2dar и вашей покорной слуге довелось побывать на ужине-презентации, который как раз устроила компания Pandora и который прошел в ресторане «Барбазан» при отеле Radisson Royal.




     Думаю, всем известно, что из-за санкций наш рынок лишился большого количества продуктов. Но зато у других продуктов появился шанс засветиться - по-прежнему в Россию можно ввозить оливковое масло, консервированные продукты (пасту, овощи, фрукты, соленья), мармелад, фруктовые соки и сиропы. И именно этими товарами хотят обеспечить нас греческие, румынские и кипрские компании, о чем нам и рассказали представители Delkof (Греция), Romconserv (Румыния) и Panagrotikos (Кипр).














     Помимо того, что Греция, Кипр и Румыния славятся хорошим климатом, способствующим развитию сельского хозяйства, так ещё и продукция представленных компаний обещает отличное качество, соответствующее всем стандартам и требованиям.
     Я, например, узнала, что в консервированных персиках из Греции не содержится ничего, кроме собственно персиков, воды и сахара, а в банку свежий персик попадает в течение дня.

IMG_4482.JPG


     К сожалению, попробовать нам почти ничего не довелось, кроме оливково масла, поэтому заверениям о вкусе и качестве пришлось поверить на слово :))
     Хотя если судить по маслу, то продукция действительно очень достойная.






     Пока продукты не представлена в наших магазинах, но есть шанс, что после этой встречи ситуация изменится - ведь на ней присутствовали заинтересованные люди из Петербурга. А у меня появится шанс попробовать персики, про которые нам так аппетитно рассказывали :))
     После презентации последовал ужин. Я бы, конечно, предпочла дегустацию продукции ужину, на дареному коню в зубы не смотрят, к тому же кормили неплохо :))




     Спасибо за приглашение компания Pan-dora, Екатерине Гусевой, spbblog и nau_spb!
Tags: Кабаки, Пресс-встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments