Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Все-таки бесит меня система бронирования…

     … на сайтах большинства авиакомпаний.
     Хочешь ты забронировать перелет из точки А в точку Б. На карте маршрутов убеждаешься в том, что рейсы есть. И даже дни, в которые эти рейсы есть, указаны. Однако все попытки забронировать билет терпят фиаско. А все почему? А потому что, оказывается, зимой самолеты в из точки А в точку Б не летают. И узнаешь ты это почему-то не на сайте авиакомпании, а на каком-то левом сайте, рекламирующем туры в пункт назначения.
     Вот какого? Почему ключевую информацию о рейсе приходится искать не на сайте авиакомпании, а где-то ещё? Причем на сайте авиакомпании я даже докопалась до поста почти десятилетней давности, посвященного запуску прямых рейсов в искомый пункт - там тоже ни слова про то, что в зимние месяцы рейсов не будет.
     Да и вообще система поиска рейсов на сайтах бесит. Везде «укажите дату». И если ты ищешь какое-то не самое распространенное направление, то потом начинается игра в угадай дату - нет доступных рейсов, измените условия поиска. Но почему, почему сразу не показать, на что их можно изменить?
     Причем исходя из того, что такая система на большинстве сайтов, получается, что остальных это устраивает. Я что-то делаю не так? Есть какой-то секрет, который я не знаю? Или просто все ищут через поисковые сервисы, а не через сайты авиакомпании?

     P.S. Нет, пока не собираюсь никуда лететь. И не планирую путешествие. Просто был интересен порядок цен.

    P.P.S. Кстати, никто не знает, когда у Аэрофлота появляется весенне-летнее расписание?
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments