Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Среда это маленькая пятница

     Жаль только, что в четверг не выходной день :))
     В эту среду я внезапно получила от pink_mathilda предложение продегустировать напитки в Every Dog Bar. Радостно согласилась, только вот благополучно перепутала день - почему-то решила, что мероприятие состоится в четверг. Хорошо Матильда закончила диалог фразой: «До вечера!». Правда, прочитала я это уже по дороге домой, то бишь в другую сторону от бара. Ну, зато вымыла голову и накрасилась :))
     В общем, вечером в среду мы в компании racoon_defender, fanny_furgang, pink_mathilda и Бегемота Младшего оказались в Every Dog Bar, пивном баре на набережной канала Грибоедова. Новое для меня заведение, которое произвело приятное впечатление - интерьер, в котором радуют глаз даже детали (типа вешалок для одежды в форме собачек), большой выбор разливного и бутылочного пива, неплохой выбор крепкого алкоголя и даже вино в наличии, с закусками проблем нет, ценник средний.
     Ну, а мы оказались на дегустации алкогольных напитков от компании дистрибьютора «Nesco». В программе были итальянские вина «Cecilia Beretta» и «Castellani», португальские «Casa Santos Lima», а так же хересы и портвейны «Osborne». Если этого окажется мало, то предлагалось ещё и дегустация новой линейкой финской водки «Koskenkorva» :))
     Пока эти напитки не представлены в меню, но по результатам дегустации, видимо, скоро будут.
     Вина мне понравились все, портвейн тоже был хорош, а вот херес по-прежнему остался не моим напитком - во-первых, мне невкусно, во-вторых, он пахнет сушенным укропом :))
     Но открытием этого вечера для меня стала водка. Притом что я водку принципе не пью и считаю редкостной гадостью, «Koskenkorva» с лаймом понравилась - приятный вкус, совсем не чувствуется градус, пьется легко. Второй вариант, с голубикой, понравился меньше - с одной стороны, вкус интересней, с другой - градусы там как раз чувствуются отлично.



















Закуски тоже присутствовали:





А кое-кто ещё и Fish&Chips заказал :)


     И не могу не заметить, что этот вечер отличный пример того, как важно иметь хороших друзей, а также того, что у нас в городе полно различных интересных и зачастую халявных мероприятий. И совершенно необязательно быть блогером, чтобы попасть на них - да-да, мы ходили не за отчет, отчет я пишу от чистого сердца :))
Tags: Кабаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments