Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

И снова флешмобчик :)

     Решила утащить у amazonka_25 небольшой флешмобчик. Если кто-то тоже захочет - смело тащите :)

     ЧТО ЛЮБЛЮ?

     1. Когда все идет по плану. Правда, глобальное планирование не мой конек - обычно я намечаю какой-то минимум дел. И если по независящим от меня причинам не получается сделать этот минимум, я чувствую себя выбитой из колеи. Даже если речь идет о какой-то мелочи.

     2. Когда вся семья дома (или когда мы куда-то едем всей семьей). Да иногда я люблю побыть одна, но счастье - это когда близкие люди рядом.

     3. Когда с утра никуда не надо спешить. Лучшее утро это медленное утро :))
     Проснуться, поваляться, пообщаться с мужем, попить чаю, проверить почту, сделать завтрак, посмотреть кино, принять душ, одеться и накраситься. И только после этого приступать к делам. Но обычно лишних трех-четырех часов у меня с утра нет :))

     4. Путешествовать с комфортом. Я, конечно, могла бы сорваться автостопом с палаткой - не вижу в таком способе ничего плохо и предосудительного, но все же для меня это как питаться фаст-фудом. Можно, но когда нет других альтернатив. Ну, или если вдруг припрет :))

     5. Чай. С этим пунктом помог муж - это первое, что пришло ему в голову, когда я спросила, что я люблю :))
     И он прав - я не мыслю свою жизнь без чая. Поэтому в путешествиях часто страдаю из-за его отсутствия.

     А ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ?

     1. Людей, абсолютно убежденных в своей правоте. Сама по себе убежденность в правоте не так плоха, если люди все-таки способны воспринимать объективную реальность. Но, увы, с этим часто бывают проблемы. Особенно неприятно, когда человек продолжает стоять на своем даже после того, как ему наглядно продемонстрировали ошибку.

     2. Перемены, особенно резкие. Все-таки я человек привычки. Я не люблю покупать вещи по необходимости, т.е. тогда, когда одна вещь вышла из строя и её надо заменить другой. Совсем другое дело, когда покупки совершаются по велению души :))

     3. Когда люди лезут с советами, которые ты не просил. Когда просто озвучивают какую-то мысль, это ещё ладно, но когда тебя начинают донимать - за это хочется бить веслом по голове :))

     4. Вранье без причины. Ладно ещё, когда врут, чтобы сгладить ситуацию, но когда человек врет просто так - это за гранью понимания. Причем особенно задевает, когда окружающие таким врунам верят, а это, увы, происходит сплошь и рядом.

     5. Позднюю осень и зиму - не люблю холод, слякоть, дождь, грязь и снег. Но при этом желания переехать куда-нибудь, где всегда тепло, у меня нет :))

     ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ТОГО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ?

     1. Здоровье.

     2. Деньги.

     При наличии этих двух пунктов все остальное приложится. Впрочем, при наличии второго пункта первый тоже приложится. Когда видишь ту сторону жизни, которую вижу я, понимаешь, что всё, абсолютно всё в этом мире продается и покупается.
     Интересно, что меня это понимание меня совсем не загоняет в депрессию. Скорее забавно.

     КАКИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА МНЕ У СЕБЯ НРАВЯТСЯ?

     1. Честность. Хотя, наверно, я от этого больше страдаю, чем приобретаю :))

     2. Отзывчивость. Не знаю только, согласятся ли с этим окружающие :))

     3. Умение прощать. Я не злопамятная и за второй шанс, но, конечно, все зависит от ситуации.

     4. До сих пор способна верить в чудеса :)

     5. Настойчивость. Это опять же по мнению моего мужа :))
     Но, наверно, он прав - если мне что-то придет в голову, то я не успокоюсь, пока этого не добьюсь. Если только в процессе не потеряю интерес :))

     И КАКИЕ ЧЕРТЫ МНЕ У СЕБЯ НЕ НРАВЯТСЯ?

     1. Я слишком многое принимаю близко к сердцу. А нервы надо беречь.

     2. Люблю все откладывать на потом. Из-за чего сама же и страдаю. Например, готовиться к экзамену в последнюю ночь то ещё удовольствие :))

     3. Если у меня что-то не получается, я быстро остываю к этому занятию. Не могу сказать, что я из-за этого страдаю, но иногда хотелось бы доводить дела до конца.

     4. Я быстро привязываюсь к людям.

     5. Я человек настроения. Иногда из-за этого страдают близкие - когда у меня плохое настроение, ко мне лучше не лезть :))
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments