Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Умеет мама картинки в тему присылать :))


     Я уже офигела дома в четырех стенах сидеть. И не погулять даже, потому что ногу в обувь не вбить. В итоге из всех развлечений остаются только сериалы и жратва :))
     Из сериалов, правда, смотреть нечего. Все интересное или закончилось или новый сезон выйдет только в следующем году. Расскажите что ли, кто что смотрит? Вдруг я для себя что-то найду.
     Со жратвой дело получше обстоит. Особенно когда тебе все жалеют и покупают вкусняшки, а если не покупают, то всегда можно пиццу заказать…



и запить её Baileys :))


     Хотя нет, Baileys, конечно, не всегда бывает - это маман на акцию в «Ленте» нарвалась и купила его с хорошей скидкой. Лучше бы она вина купила - не люблю я Baileys :))
     Ещё одно развлечение на больничном это сон, но с ним как-то не складывается - почти каждый день рано утром хожу на перевязки. А днем хочется какой-то активности, а не сна. Да и не радует на самом деле такой жрачно-лежачий период - думаю, два сброшенных килограмма уже давно вернулись с группой товарищей :))
     И вообще - занятия в спортклубе простаивают. Фиг с ними, с деньгами, в конце концов, мне самой заниматься хочется. Только спина стала чувствовать себя лучше, как опять все по новой.
     Грусть-тоска-печаль, короче :))
Tags: Картинки, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →