Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

А из Стеф получилась бы неплохая воровка :))

     Например, я сегодня незаметно для всех (в том числе и для себя) сперла подкладку от куртки :))
     Периодически у нас в парадной появляются объявления типа «Распродажа конфиската», «Кожаные куртки за пять тысяч рублей» и т.п. Раньше я такие объявления игнорировала, а потом как-то сходила и поняла, что продают там приличные вещи за нормальные деньги. Понятно, что распродажи с такими скидками не случайны, встретиться там могут вещи разного качества, но если смотреть, что покупаешь, то можно приобрести хорошую вещь за разумные деньги.
     С началом холодов я обнаружила, что у меня из теплой одежды осталась только шуба, которую совсем не хочется портить под дождем. Поэтому я озадачилась поиском куртки или пуховика и когда мне на глаза попалось очередное объявление, я сразу поскакала за покупками.
     Перемерила кучу всего, пока в какой-то момент продавец меня не убедил примерить дубленку. Дубленку я покупать не хотела, согласилась примерить, лишь бы от меня отвязались, однако когда дубленку на мне застегнули, поняла, что это моё - села идеально. И ещё она на удивление легкой оказалась - вообще её на себе не чувствуешь. В общем, купили без раздумий.
     Дома, правда, обнаружила, что небольшой брак на ней все-таки есть. Но после длительных изучений под разными ракурсами и с разным освещением коллегиально пришли к выводу, что это не заметно. Так что фигня :)
     Ну, а теперь прикол с подкладкой. К моменту приезда на работу я уже успела забыть про утренний шопинг, поэтому когда сняла с себя куртку и обнаружила под ней какой-то странный жилет, сначала даже испугалась. Ааа, по дороге на работу меня похищали инопланетяне. И зачем-то переодели :))
     Только потом я сообразила, что просто подкладка у одной из примеренных мной курток не была пристегнута и поэтому и осталась на мне. Ни я, ни продавец этого не заметили.
     Первым порывом, понятное дело, было вернуть, но погода… К тому же с момента примерки уже прошло несколько часов, т.е. есть все шансы, что или куртку купили без подкладки или распродажа закончилась… В общем, решили, что это будет неплохой компенсацией брака. Благо теплая, поэтому дома в ней зимой будет в самый раз :))
Tags: Курьёзы, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments