Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Доктор Стрэндж


     Посмотрели почти две недели назад, а написать только сейчас собралась :))
     Хотя писать-то особо нечего. Не, фильм мне понравился. Без восторгов, но для своего жанра он очень неплох. А вот всеобщие восторги в сети произвели странное впечатление. Я понимаю, почему фильм так тепло встретили, но это почему как раз и не радует - фильм не столько хорош сам по себе, сколько хорош на фоне того шлака, который выпускают в последнее время. Грустно, что для успеха теперь достаточно снять банальную сказочку о добре и зле, приправить её юмором без пошлости и парой хороших актеров. И все, ты в топе :)
     Я, кстати, поддавшись на восторженные отзывы, вытащила в кино маму. Тем более что ей Камбербэтч нравится. Не то, чтобы это было неправильным решением, но после мама сказала, что хоть время она и провела хорошо, однако кино ей уже не по возрасту :))
     Но я честно ожидала в нем больше глубинных смыслов. Впрочем, это уже вопрос не к фильму, а к моим завышенным ожиданиям.
     А так повторюсь - фильм мне понравился. Крутые спецэффекты, офигенный грим у некоторых персонажей, красивая картинка, хорошая операторская работа, забавные шутки. Ну, и Камбербэтч, конечно. Я не его поклонница, но все равно считаю, что он прелесть :)
     В отличие от его персонажа, к слову - не люблю я таких людей. Это в кино они хороши и их внимание стоит того, а в жизни чаще всего за красивой оболочкой ничего не оказывается. Кроме самомнения.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments