Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Все побежали, и я побежал



     По моим ощущениям, в этот раз как-то мимо кассы. С одной стороны, вроде как обо мне - много любимого города и животных и ещё и сыр (anatolij_921, зацени ;)), с другой - мне год совсем другим запомнился. И даже по теме города и животных были фотографии получше. Но тут уж как народ оценил :) Мою физию вот совсем не оценил :))
     А у меня пока очередной приступ лютой ненависти к Инстаграму. Вплоть до желания его удалить. На сей раз вспышку гнева вызвал сайт, через который я смотрела взаимных, как это сейчас модно говорить, фолловеров. После обновления эта информация стала недоступна. И попытка найти другой сайт или приложение успехом не увенчались. С приложением вообще смешно - пол вечера провоевала, но так и не смогла войти - оно мне талдычило, что пароль неверный. Но он верный! Сто процентов верный, потому что за это время я его успела даже сменить.
     Не могу сказать, что информация о взаимных фолловерах так уж принципиально важна. Но я не хочу держать у себя в друзьях любителей раскручиваться за чужой счет. Я сейчас о тех, кто добавляет, дожидается ответного добавления и тихонько удаляет. И ладно бы этим боты рекламные аккаунты грешили, так ведь нет - так развлекаются и вполне себе обычные пользователи. И мне это не нравится. Дело тут не в дружбе в одни ворота - в конце концов, если мне нравится чей-то ИГ, то без разницы, добавили тебя или нет, если аккаунт не закрыт, то смотреть ты его можешь в любом случае. Но тут-то другое - человек изображает некоторую заинтересованность в тебе, а когда ты отвечаешь взаимностью, оказывается, что интереса и не было. Т.е. обман. А на кой мне обманщики нужны?
     И тут мы подошли к тому, что собственно бесит в Инстаграме. Его абсолютнейшая не информативность. Если в ЖЖ такие товарищи вычисляются на раз - достаточно только в профиль зайти, то в Инстаграме чтобы хоть что-то посмотреть или сделать, надо ставить дополнительное приложение. Вот какого?
     А сейчас ещё и лента в произвольном порядке показывается. И никак ты этот порядок не отфильтруешь.
     На фоне всего этого и встает вопрос - а точно ли мне этот Инстаграм нужен? Особенно с учетом того, что фотографии явно не самая сильная моя сторона :))

    P.S. Гнев и лютая ненависть здесь для красного словца упоминаются. А то почему-то некоторые любят воспринимать буквально ;)
Tags: О жизни, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments