Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Про кошку

     Сказали, что у нас новообразование. Может, было спровоцировано попавшим когтем, может, нет. Скорее всего, придется оперировать. До свидания, очередное платье, а счастье было так близко :)) Пока выписали консервативное лечение - так как мы не знаем точно, когда эта штука вскочила, решили пока понаблюдать. Хотя я сейчас наблюдаю, как кошка доедает тетрациклиновую мазь (и, соответственно, ещё хуже растирает свой глаз), и думаю, что, наверно, это было не лучшее решение. Тем более что мой опыт показывает, что в случаях, когда нужна операция, консервативное лечение лишь оттягивает неизбежное.
     Но посмотрим, как дальше дело пойдет. Пока вообще что-либо сложно сказать, так как после осмотра врача опухоль стала выглядеть значительно хуже. А тетрациклин я с первого раза плохо заложила. Есть надежда, что в следующий получится лучше :))
     К тому же операция меня пугает - Мися-то уже далеко не девочка. Как она наркоз перенесет? А потом ещё шрам некрасивый останется - врач сказала, что на таком месте, увы, красиво зашить не получится.

Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments