?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Облом на завтрак

     В четверг мне вытаскивали швы из десны. После решила себя порадовать чем-нибудь вкусненьким ;)
     Тем более что до этого сдавала кровь, то бишь с утра до ничего не ела, а после ехала на очередной семинар «Ночлежки» и вникать в проблемы жизни бездомных на голодный желудок как-то не хотелось :))
     Занесло меня в «Волконский». Который я нежно люблю, но посещаю нечасто из-за конского ценника. Впрочем, там всегда всё было настолько вкусным, что на ценник можно было и забить - так как в результате ты уходил довольный, оно того стоило. Но в этот раз что-то пошло не так.
     Сначала я хотела сделать стандартный выбор в пользу какой-нибудь булочки и чашки кофе, но тут мой взгляд упал на специальное предложение на завтрак. Завтрак Континенталь сразу привлек внимание - солодовая булочка, яйцо пашот, хумус, лосось слабой соли, шпинат. Даже триста девяносто рублей не смутили - в теории это выглядело идеальным завтраком. А вот на практике…
     На практике претензий у меня не было только к яйцу пашот. Ну, и к булочке - она просто оказалась не на мой вкус :))
     Хумус предстал какой-то безвкусной массой - было ощущение, что при его приготовлении ограничились лишь нутом. Лосось бы не просто безвкусным, но ещё и какой-то странной структуры - я бы предположила, что его хранили в глубокой заморозке и разморозили перед подачей, хотя кто его знает. Шпинат… Ладно, не буду придираться, но все-таки его тоже можно приготовить вкусней.
     Это было полнейшие разочарование :(
     Вот честно - очень обидно. Вместо того чтобы порадовать себя, я получила весьма сомнительное удовольствие. Наверно, моя ошибка в том, что я в пекарне взяла не выпечку, а комплексный завтрак - неоднократно слышала от поваров, что в специализированных заведениях не стоит брать то, что, так сказать, выходит за пределы специализации. Хотя, если подумать, что здесь особо выходит за пределы специализации? К тому же салаты у них раньше были очень даже ничего.
     Видимо, надо пойти и заесть эту горечь :))
     Вот если во второй раз не повезет, тогда можно будет более объективно судить. А пока будем надеяться, что это был разовый облом :))

Метки:

Комментарии

galagan_e
27 дек, 2016 10:36 (UTC)
Как чувствуешь себя после снятия швов?
Именно когда хочется сделать себе приятное, зачастую и выходят такие ситуации, как с этим завтраком, я так недавно купила коробку вина в "Магните", в прошлый раз оно (такое же!) было ароматным аж уау, а в этот - вообще никакое.
veronika_stef
28 дек, 2016 20:01 (UTC)
Да нормально. Хотя, возможно, просто дело в том, что горло все остальные проблемы из сознания вытеснило :))
Вот да - бывает иногда такое. И ведь так обидно - гораздо обиднее, чем если с незнакомым продуктом нарываешься.

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com