Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Что-то я сегодня отжигала в спортклубе :))

     А началось все с невинного - собралась я в сауну, и по дороге спохватилась, что забыла в шкафчике полотенце. Ну, вернулась и взяла. О чем сразу и забыла. Однако когда я вернулась в раздевалку после сауны и душа, обнаружилось, что принесла я уже два полотенца (полотенца одинаковые, клубные). Я судорожно пыталась вспомнить, на каком этапе могла прихватить второе полотенце. Вспомнила только, что когда несла его из душевой, удивлялась, почему оно такое мокрое - я же его только в качестве подстилки в сауне использовала. В общем, решила подкинуть его обратно в душевую. Что оказалось правильным решением - в это время другая посетительница клуба судорожно бегала по душевой и разыскивала свое полотенце. Вернула, извинилась, посмеялись :))
     Вернулась я к своему шкафчику. Но попасть мне в него не удалось - почему-то не сработала комбинация. Пришлось звонить на ресепшн и просить открыть шкафчик. И в ожидании работницы прыгать в голом виде по раздевалке :))
     Работница посмеялась, но на всякий случай спросила, что у меня в шкафчике, на второй вещи мне стало лень перечислять, и я предложила достать из сумки паспорт, чтобы подтвердить, что я это я. На предложении дело и закончилось :))
     Думаете, на этом все? Ага, как же - уже когда уходила, спохватилась, что забыла в душевой купальник. Ну, хорошо, что не успела уйти :))

     P.S. Но вообще шутки шутками, а история со шкафчиком меня напрягла. Я и до этого замечала, что замки плохо работают, поэтому иногда приходилось опробовать два-три шкафчика, прежде чем найти с нормальным замком. А теперь получается, что даже нормальный замок на самом деле условно нормальный.
     Хотя, возможно, когда я возвращалась за полотенцем, сама же и сбила комбинацию.
Tags: Курьёзы, Фитнес Хаус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments