Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

О приятных совпадениях

     Прочитала сегодня у nihon81 пост про поход в японское кафе «Накатика» и поймала себя на мысли, что хочу суши. Посетовала на то, что в ближайшее время никакие суши не предвидятся, и поехала к подруге в гости. И уже когда почти собиралась домой, пришел с работы её муж и принес суши. Это ли не счастье? ;))




     Одно плохо - какой-то день обжиралова у меня сегодня получился :))
     Сначала я после занятий в спортклубе позавтракала в пекарне, потом плотно пообедала на работе - со вчерашнего застолья (мы именины Татьяны отмечали) осталось много всего вкусного и неполезного. Через пару часов оказалась на ненамного менее плотном обеде у подруги. Ближе к вечеру все там же попила чаю с печенками. И после этого пришел подруги муж с сюрпризом. Однако я и на этом не остановилась - дома попила чай с орехами. Чудом не лопнула :))

     Муж вчера решил выкинуть завалявшийся в машине рекламный журнал. Но когда он уже занес руку, чтобы его разорвать, что-то его остановило. При пролистывании из журнала выпала денежная бумажка весьма приятного номинала :)
     Подозреваю, что осталась с похорон - скорее всего, кто-то из родственников дал, а мысли наши были в тот момент столь далеки от земных дел, что бумажку мы просто сунули в первое попавшееся место.
     А ведь могли бы никогда об этом не узнать. Мелочь, а приятно.

     Иногда ты понимаешь, что случайности на самом деле не случайны :)
     Я уже рассказывала, как перед Новым годом уступила мужчине Черемуховый торт. Недавно снова оказалась в «Британских кондитерских» и снова мне попался на глаза этот торт. На сей раз других претендентов на него не было, поэтому купила. Ну, что я могу сказать? Торт, конечно, вкусный, но очень здорово, что тогда на праздничном столе у нас оказался не он - Снежный в разы лучше!


     А ещё иногда Вселенная очень правильно дает палкой по голове :))
     Некоторое время назад я облизывалась на вакансию фандрайзера. Даже закрались мысли - а почему бы и нет. Буквально пару дней спустя я получила вполне исчерпывающий ответ на вопрос. Нет, потому что это не моё. Потому что я не умею этим заниматься - не заточен у меня мозг под подобную работу. По крайней мере, пока.
     Собственно это я об истории со сбором денег для юной певицы. Как-то плохо я это продумала. И вишенкой на торте стало то, что карточку опекунши, номер которой я указала, украли. Понятно, что это форс-мажор, который было сложно предвидеть, однако стоило бы, если действительно хочешь дело сделать. Да, через пару дней карту перевыпустят и все будет ок, но момент-то упущен. И вроде никто и не виноват, но чувствую себя скверно.
     Но зато наглядно убедилась, что надо дальше заниматься своим делом и не пытаться прыгнуть выше головы.
Tags: Курьёзы, О жизни, Работа, Суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments