Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Война войной, а обед по расписанию (с)

     Перепал тут нам студень. Мы, было, обрадовались, да студень оказался не очень. И что с ним прикажете делать? Есть не охота, а выкидывать вроде жалко. Поэтому предложили попробовать Русе. Руся у нас дама привередливая, студень брезгливо понюхала, но есть отказалась. В запарке выкинуть мы его так и не выкинули, и он остался стоять на почетном собачьем едальном месте.
     А потом у меня случились гости. Тут надо заметить, что гостей у нас дома не случалось давно, особенно в таком количестве - максимум одна подружка забежит. А тут сразу несколько человек. Руся на это сборище осторожно выползла из комнаты, весьма подивилась, для приличия тихонечко порычала и… понеслась на кухню, где принялась судорожно поедать студень. За пару минут съела весь! Даже вместе с чесноком - пару хрящиков только оставила.
     Т.е. вместо того, чтобы охранять квартиру от вражеского нашествия, собака у нас рванула спасать свою еду. Причем еду явно не самого лучшего качества. Эх, променяли нас и наше благополучие на какой-то там студень :))
Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments