?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Годика эдак полтора назад я возмущалась тому, как сотрудники Мегафону обманным путем убедили меня перейти на невыгодный тариф. Тогда ко мне в пост пришел представитель Мегафона, поэтому ситуацию удалось разрешить мирным путем. Я даже получила небольшую моральную компенсацию за причиненные неудобства. Порадовалась и частично поверила, что изначально ситуация была следствием не обмана, а недопонимания. Как оказалось, зря :)
     На днях мне снова позвонила представительница Мегафона, которая радостно стала убеждать подключить опцию «Безлимитное общение». Дескать, она видит, что я много денег трачу на звонки внутри сети, а с этой опцией смогу их тратить гораздо меньше.
     Так как про прошлую историю несмотря на счастливый финал я не забыла, сразу что-либо подключать отказалась. И даже объяснила причину. В итоге сошлись на том, что мне пришлют информацию в СМС, чтобы я потом могла при желании подключить опцию сама.
     Ну, дома я изучила предложение. За опцию мне предлагалось платить девять с половиной рублей в день (плюс тридцать рублей подключение). Или же двести восемьдесят пять рублей в месяц. За это я получила бы тысяч четыреста сорок минут в сутки на Мегафон в домашнем регионе и сто минут в сутки на Мегафон по России. Вроде выгодно. Но как всегда есть один нюанс.
     Посмотрела я свои траты и выяснила, что по-прежнему в месяц трачу примерно пятьсот рублей. Больше было только в месяцы, когда я в роуминге (и когда мама лежала в больнице).
     Из этих денег семь рублей в сутки или же двести десять рублей в месяц это интернет. Т.е. на телефон остается рублей триста. Да, звонки на Мегафон преобладают (с этим спорить не буду), однако звоню-то я не только на него. А мне под предлогом выгодного предложения предлагают выкладывать двести восемьдесят пять рублей только за Мегафон. При таком раскладе остается рублей пятнадцать на других операторов. Это чтобы остаться с теми же тратами, которые у меня сейчас. Офигеть какая выгода :))
     Ребята из Мегафона, что за фигню вы опять творите? Я с вами уже более пятнадцати лет, плачу исправно, к другим операторам уйти не грожусь. А вы вот так по мелочи пытаетесь нагадить и вытянуть хотя бы лишний рубль. Мерзко и противно :(

Комментарии

paolo_74
6 фев, 2017 05:00 (UTC)
Мне мегафон никогда ничего такого не впаривал. А вообще - все наши операторы "хороши"
veronika_stef
7 фев, 2017 10:13 (UTC)
Согласна - все хороши. У меня раньше никаких проблем не было с Мегафоном, но вот второй раз такая история. Неприятно :(

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com