Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Внезапно

     С утра по рабочим делам я ездила в Ночлежку. Дела сделала, отправилась в офис. Как только моя нога вступила на пешеходный переход в районе метро Восстания, зеленый замигал. Умный человек бы вернулся назад, но Стеф легких путей не ищет, Стеф ринулась бегом. И на середине Невского что-то произошло с моей ногой - на неё просто стало не встать. Причем произошло это со здоровой ногой. Как я успела проскакать перед уже начавшими движение машинам на больной ноге, это отдельная песня. Но как-то успела. Потом с трудом доковыляла до Стокманна, где устроилась на скамейке. Оценила шансы дойти до работы. Поняла, что нулевые. До дома оказались такие же.
     Варианты? Вызывать Неотложку. Ну да, но одной-то ехать страшно. Позвонила мужу, попросила хотя бы до дома меня довезти. Пока ждала мужа, попросила подойти коллегу, отдала ему то, ради чего в Ночлежку ездила.
     Приехал муж, увез домой. Из дома позвонили в Неотложку, Неотложка сказала идти в Травму. Долго спорили - ведь травмы-то не было. Неотложка победила, поехали в Травму. Нарвались на обед, но после к врачу все же попали.
     Лирическим отступлением напомню, что ещё до нового года мне забраковали медицинский полис. Естественно с тех пор я не нашла времени съездить и поменять его. На мое счастье регистратор вошла в мое положение. За что ей огромное спасибо! Но полис поменять надо. Только как это сделать на одной больной ноге?
     В итоге оказалось, что я повредила внутреннюю головку икроножной мышцы. Так что постельный режим. Плакали все мои планы на эту неделю. Плакала вся моя работа на эту неделю.
     И с работой, кстати, уже совсем не смешно - я с сентября почти каждый месяц ухожу на больничный. А меня не заменить. Да, я работаю из дома, но многие дела требуют личного присутствия. Например, сейчас, как минимум, два дела застопорились только потому что я не могу приехать.
     Без работы было столько идей и планов, что плакать хочется :(
     И по-прежнему мучает один вопрос - чего же мне так не везет-то? Вселенная, ну, сколько можно? Да, понимаю, в чем-то сама виновата - жаловалась, что не высыпаюсь и дел слишком много, но я все-таки надеялась на другой результат. Типа откровения, как жаворонком стать. И как не лениться и делать то, что надо, а не сериалы смотреть. Болезнь, конечно, со сном помогает, но глобально проблему не решает. Скорее даже наоборот :))
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →