Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Совпадение? Или знак свыше?

     Стоило мне пожаловаться в ЖЖ на то, что меня бесит собственная прическа, как в тот же день мне на улице всучили рекламу парикмахерской в районе работы. Обычно я такую рекламу беру и доношу до ближайшей помойки (в студенческие годы сама на такой раздаче подрабатывала, поэтому теперь жалею раздающих - мне несложно до помойки листик донести, а им приятно). Однако в этот раз глаз мой зацепился за слово «стрижка». Оказалось, что в парикмахерской по соседству по утрам можно подстричься всего за пятьсот рублей. Я позвонила и записалась.
     Стоит заметить, что обычно я не склонна на такие авантюры. Но в этот раз уж очень удачно совпали события. С одной стороны, мое недовольство внешним видом, с другой - нежелание ехать к своему мастеру, потому что, на мой взгляд, в последнее время она начала халтурить.
     Это вообще мой бич - не складываются у меня с мастерами длительные отношения. Поначалу восторг-восторг, а потом начинаются всякие косяки по мелочи. Я человек терпеливый - сначала списываю это на ПМС, фазы луны, плохое самочувствие, но в какой-то момент чаша терпения переполняется. Вот как раз последний визит к мастеру был той самой последней каплей.
     Поэтому неудивительно, что я все-таки решила рискнуть. Уж очень эта реклама была похожа на знак. Да и, в конце концов, волосы не зубы, отрастут :))
      Несмотря на то, что оказалась я не в крутом салоне, а в небольшой парикмахерской, спрятанной во двориках улицы Восстания, мне очень понравилось. Не зря рискнула :)
     И само помещение уютное, и кресло удобное, и мастер очень приветливая и милая. Особенно приятно, что она не просто меня подстригла, но и дала практические советы, как мне эту стрижку укладывать. А ещё меня сразило, что она волосы сзади стригла не ножницами, а бритвой. Да-да, именно стригла, а не брила. Впервые с таким сталкиваюсь. Теперь жалею, что не спросила, какой в этом сакральный смысл. Пока могу только сказать, что волосы легли лучше, чем обычно.
     После помимо того, что я по акции заплатила за стрижку меньше, мне ещё и скидочную карту оформили. У них ценник и так невысокий, а с картой вообще красота получается!
     Фото покажу, но они по качеству отвратные. Надо было бы переделать, но сейчас особого желания фотографироваться нет :))

Это селфи на работе сразу после парикмахерской.
Как выяснилось, у нас на работе нет ни нормального зеркала, ни нормального фона, ни нормального освещения :))



Это уже дома.
Правда, волосы немного растрепались после того, как я в капюшоне прошлась :)



Вид сзади:


     Так что пока я решила к мастеру ещё раз сходить. Если снова понравится, будет здорово!
     И добираться удобно, а то на дорогу до своего предыдущего салона приходилось по полчаса тратить.
     Пост не рекламный - все было именно так, как я и описала. Но пароли и явки сдам - считаю, что о хороших местах должны знать :)
     Парикмахерская «Барбарис»
Tags: О жизни, Товары и услуги, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →